Путин оценил итоги работы правительства Медведева весьма позитивно, зачем же он отправил его в отставку

Путин и Песков

Пресс-секретарь президента Песков заявил, что возглавляемое Медведевым правительство работало весьма плодотворно и итоги его работы не подлежат пересмотру и тем более отмене.

Пескову задали вопрос об отмене приказа Минобрнауки, ограничившего контакт ученых с иностранцами, на что он ответил:

«Абсолютно некорректный вопрос. Не считаю возможным и целесообразным на него отвечать. Итоги работы правительства Медведева получили весьма позитивную оценку президента Путина. Сам Медведев, когда объявлял об отставке, объяснил, почему такое решение было принято. Третье — большая работа была сделана правительством Медведева».

Однако неясно на каком основании президент так высоко оценил работу экс-премьера, который провалил все его указы и распоряжения? Понятно, что здесь оцениваются не его профессиональные качества, которые явно оставляют желать лучшего, а личная преданность главе государства.

Но и это не главное… За время работы правительства Медведева, мы стали жить гораздо хуже, но «знать» значительно улучшила свое финансовое благосостояние, а количество долларовых миллиардеров в нищей и разоренной стране превышает все мыслимые пределы!

Так что ничего удивительного, Путин просто еще раз подчеркнул свои приоритеты, в которых нам попросту нет места. Удивляет другое, как ему удавалось столько лет водить нас за нос и даже сейчас, после пенсионной реформы и прочих антинародных законопроектов полно тех, кто по собачьи ему предан.

Уверяю вас, дела в экономике настолько отвратительны, что президент затеял реформы вовсе не от хорошей жизни. И хотя у него есть степень доктора экономических наук, но довести страну до такого состояния мог лишь человек, ничего не понимающий в экономике абсолютно… Вывести ее на траекторию роста может лишь повышение внутреннего спроса и больше ни-че-го!

Во всем мире без увеличения внутреннего спроса это не удалось никому, но у нас во власти находятся люди, которые ищут свой собственный путь. Хотя пока, кроме набивания собственных карманов, никаких сдвигов к улучшению не наблюдается. И чем больше количество долларовых миллионеров появляется в России, тем больше появляется нищих, поскольку одно неразрывно связано с другим!

P.S. А Дмитрий Медведев лишь частный случай, в негодность пришла система и от фамилии исполнителей на местах ничего не зависит в принципе. По заявлению Зюганова, из 20 трлн рублей в год разворовывается 12 трлн., так что все разговоры о персоналиях – «в пользу бедных»!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Путин оценил итоги работы правительства Медведева весьма позитивно, зачем же он отправил его в отставку

  1. Сечин- вор, Миллер- вор, Греф- вор, Ротеннберг- вор, Михельсон- вор, Минц- вор, Рогозин- вор, Чубайс- вор, ну почему что ни друг то вор?

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: