МИД РФ опроверг слухи об открытии в России представительства Каталонии

Флаг Каталонии

Недавно советник по международным делам каталонского женералитета Альфред Боск заявил о желании открыть на территории Российской Федерации и других постсоветских стран каталонское представительство.

В интервью РИА новости директор первого Европейского департамента МИД РФ Алексей Парамонов прокомментировал, что каталонский женералитет не обращался в Российскую Федерацию с предложением открыть свое представительство на территории России.

Таким образом Алексей Парамонов опровергает слухи об открытии представительства каталонского женералитета в России.

Стоит отметить тот факт, что на сегодняшний день Каталония имеет 12 представительств за пределами Испании. Большинство этих представительств находятся в Европе, и совсем недавно последнее было открыто в Риге.

Парамонов заявил, что Каталония с предложением открыть в России представительство не обращалась, так как знает о том что Россия выступает за строгое соблюдение внутреннего законодательства Испании в отношении вопросов территориальной целостности.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: