Лукашенко покинул Сочи, не договорившись с Путиным, сохранится ли союзное государство между Белоруссией и РФ

Лукашенко уезжает от Путина

Александр Лукашенко провел в Сочи, которые президент Путин превратил в свою резиденцию, мучительные 9-часовые переговоры, но достичь договоренностей так и не удалось.

Ни цены газа, как в Смоленской области, ни дополнительных скидок на нефть президент братской республики так и не увидел, вследствие чего покинул Сочи, не делая никаких заявлений. Хотя, зная импульсивный характер батьки, можно не сомневаться, что они непременно последуют.

Впрочем, до выхода из Союзного государства и размещения на территории Беларуси базы НАТО дело вряд ли дойдет, хотя от Лукашенко можно ожидать чего угодно.

Дмитрий Козак, который является заместителем Антона Вайно поведал журналистам, что газ в Белоруссию будет поступать по цене 127 долларов за тысячу кубов, как и в 2019 году. А с нефтью вообще интересно, Путин якобы устранился от решения проблемы и заявил, что нефтяные компании ее сами определяют в зависимости от конъюнктуры цен на мировых рынках.

Если перевести на нормальный язык, то Путин задействовал свое любимое правило, по которому мы живем вот уже 20 лет:

«Друзьям все – остальным закон»!

Кто же входит в число этих счастливчиков? Прежде всего офшорные олигархи, которые в свое время поспособствовали его приходу на должность президента, ну и его окружение, которое угодливо хихикает над каждой оброненной им фразой… Жаль, что ни россияне, ни тем более белорусы с Лукашенко в их число не входят!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Лукашенко покинул Сочи, не договорившись с Путиным, сохранится ли союзное государство между Белоруссией и РФ

  1. Вы видите неадекватный способ подачи информации. С какого бодуна нам надо субсидировать Белоруссию? Почему бы Симакову самому не отсылать часть своей зарплаты Лукашенко? Неужели нормально подавать информацию? Белоруссия не является территорией России, почему надо поставлять ей продукцию по ценам российских регионов. Неужели Симакову в голову не приходил такой вопрос?

    18

    8

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: