Из-за отказа главы ЦБ Набиуллиной поддерживать рубль, он потерял на фоне вызванной коронавирусом паники более 3%

Эльвира Сахипзадовна

Поскольку ЦБ демонстративно поддерживает доллар, а не рубль, то он напоминает бедного пасынка при богатых родителях и любой мировой кризис отправляет его в финансовую пропасть.

«Плавающий» курс рубля – это нонсенс, такого более не существует нигде в мире, и любая финансовая нестабильность вызывает его в падение, поскольку курс российской валюты формируют международные спекулянты, которые свили гнездо на ММВБ. Кстати, ранее среди ее учредителей числился Кудрин, но теперь заметает следы и вроде вышел из их числа.

Однако вернемся к рублю, который просел с 27 января более чем на 3%, при том, что валюты развивающихся стран обесценились примерно на 1%. Понятно всем кроме Путина, который хотя и является доктором экономических наук (в это кто-нибудь верит?), что основным бенефициаром обвала российской экономики является Эльвира Сахипзадовна… Которая проходила курсы повышения квалификации в Йельском университете!

При этом согласно российской конституции России, Путин назначает главу ЦБ на должность, а значит соответственно может ее уволить. Но тронуть Набиуллину ему не даст его окружение, поскольку она обеспечивает свободное хождение капитала и вывод заработанных отхожим ремеслом денег в офшоры, причем на законных основаниях.

И в этом интересы международных финансовых магнатов, рассматривающих Россию как колониальный сырьевой придаток, совпадают с интересами путинского окружения и дают им возможность незаконно обогащаться. И даже переводить деньги в офшоры, которые специально придуманы для таких простаков, как наши недалекие и неумные «бизнесмены».

С помощью ЦБ и Эльвиры Набиуллиной они переводят деньги в офшоры и сознательно передают их международным финансовым корпорациям… Правда пока им разрешают ими частично пользоваться, чтобы раньше времени не спугнуть других доверчивых простачков — хотя экспроприация их активов все ближе и ближе!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Из-за отказа главы ЦБ Набиуллиной поддерживать рубль, он потерял на фоне вызванной коронавирусом паники более 3%

  1. Когда уже эту кикимору отправят в отставку! Она же явный враг народа! Ну конечно не отправив в отставку путина, главного врага народа, её не сдвинуть из холуйского проамериканского банка России!.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: