Госдума утвердила поправки о горячем питании школьников

Госдума РФ

Поправки, которые решил внести президент России Владимир Путин к законопроекту об обеспечении школьников младших классах горячим питанием были услышаны и учтены комитетом Госдумы по образованию и науке.

Сегодня 6 февраля 2020 года комитет Госдумы по образованию и науке на заседании утвердил эти президентские поправки.

Теперь утверждено, то что школьники начальных классов в Российской Федерации будут получать бесплатное горячее питание в школах.

Поскольку при утверждении поправок к проекту о горячем питании школьников существует много дополнительных норм, то внедрение этого законопроекта будет осуществляться поэтапно с 1 сентября 2020 года до 1 сентября 2023 года.

Стоит отметить тот факт, что в законопроекте конкретно отражены требования к финансированию. Таким образом оплата горячих школьных обедов будет производиться за счет федерального, регионального и местного бюджетов.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: