В своей программе Соловьев выразил претензии к власти и предложил вернуть недра народу

Владимир Соловьев

В ток-шоу «Вечер с Соловьевым», где участвовали многие видные «оппозиционеры» Михеев, Куликов, Шахназаров, Третьяков и др., ведущий высказал крамольную мысль, что недра России отняли у народа.

По поводу поправок в конституцию РФ он высказался следующим образом, конечно, народ не будет возражать против социального обеспечения и его закрепления в конституции, но у Соловьева есть конкретные претензии к власти, и он требует вернуть недра народу!

Правда он тут же добавил, что эти статьи конституции считаются неприкосновенными и пересмотру не подлежат. Довольно странно слышать такие крамольные высказывания от главного пропагандиста и охранителя действующего режима, который судя по ролику Навального начал строить третью виллу на итальянском озере Комо.

Режим вроде чувствует себя непоколебимо и даже выпускает довольно циничные фильмы на НТВ, вроде «Москва.Кремль.Повар Путина». Что в условиях проживания за чертой бедности практически трети россиян, выглядит довольно иезуитски!

А может Соловьев, как истинный представитель земли Обетованной уловил если не агонию, то хотя бы расшатывание устоев и близкое обрушение «президентской вертикали» и потому готовится отправиться к теплому итальянскому солнцу и ласковым водам озера Комо на ПМЖ?!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “В своей программе Соловьев выразил претензии к власти и предложил вернуть недра народу

  1. Да прям, чувствует. Делает пассажи в сторону слушателей потому что подрастерял аудиторию. Да и сама власть милостиво позволяет безобидно пофрондировать своему преданному служаке.

    13

    0
  2. Телеведущие обесценили себя, обнулили, потому как обсуждаемая тема равна нулю по сравнению с продажей эфира для показа отвратительного рекламного ролика, которую уже крутят десятки лет одно и тоже. Телеведущие стали похожи на хамелеонов.

    6

    0
  3. Поправки в конституцию это бусы стеклянные для индейцев! Чего там нового вносят всё и так было в ней вот только кто её соблюдает? А главное это способ продлить правление нынешней антинародной власти на долгие годы, в результате и дети наши и внуки и правнуки станут рабами олигархата и корпораций, которым и служит путин и иже с ним.Не мпринимать ни каких поправок и байкотировать все изменения. Голосовать на выборах в думу против едросов! Они враги народа!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: