Директора парка диких животных «Тайган» в Крыму Зубкова, решили сломать морально и бросили в камеру к рецидивистам

Олег Зубков

Неравнодушные люди возмущены тем, что из зала суда забрали на 2 месяца в СИЗО руководителя парка «ТАЙГАН» Олега Зубкова. 4 февраля к зданию Генеральной прокуратуры РФ подошли защитники уникального сафари-парка «ТАЙГАН». Неравнодушные москвичи и гости столицы по очереди вставали в одиночный пикет с требованиями освободить Зубкова.

С призывами спасти директора парка львов от произвола судебной системы, поскольку если не выпустят Зубкова, то под угрозой окажутся парки, где содержаться 3,5 тысячи редких животных, которые могут погибнуть, ведь их нужно кормить ежедневно. Деятельность парка «Тайган» направлена на сохранение редких видов животных, которые только там размножаются.

Пикетчики обращаются к неравнодушным людям с просьбой поддержать Олега Зубкова. Одиночные пикеты в поддержку Зубкова организованы и в других городах по всей России. Лишь объединившись мы покажем свою силу, сумеем восстановить справедливость и победить беспредел власти. Которая начала бросать оппозиционеров в тюремные камеры!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: