Кремль помог Прилепину создать партию «За правду», которая должна обеспечить ЕР большинство в Думе

Захар Прилепин

Кремлевские политтехнологи пытаются создавать партии-спойлеры ЕР используя громкие имена, например, Захар Прилепин организовал партию «За правду».

В новую партию вошли Стивен Сигал, Иван Охлобыстин, музыкант Вадим Самойлов, Юлия Чичерина и Александр Ф. Скляр, а ее первый съезд сопровождался песнями и плясками сочувствующими новоиспеченным партийцам коллегами по творческой кухне.

Поскольку Прилепин кроме звания писателя также является экс-майором ДНР, то его зампредами избраны член Совета Федерации единоросс Александр Бабаков, а также экс-советник главы самопровозглашенной республики Александр Казаков.

Партий намереваются создать более десяти, очевидно в Кремле посчитали, что такого количества хватит для того, чтобы отобрать голоса у левой оппозиции, и в первую очередь у КПРФ. Ранее с этой целью отлично справлялась ЛДПР, но теперь ее лидер постарел и порой несет нечто невразумительное.

Жаль конечно, что Захар взял на себя такую неблагодарную задачу, продлевать агонию единороссов, все же писатели должны более ответственно относится к данному им Богом таланту и не разменивать его на подачки от власть предержащих!

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

31 комментариев для “Кремль помог Прилепину создать партию «За правду», которая должна обеспечить ЕР большинство в Думе

  1. Да, эти все новые «партии» — однодневки! Нет, чтобы объединиться всем левым силам в единый фронт, создаются новые псевдопартии, хоть и с известными именами. И создаются они с непосредственным участием этих отморозков — ЕР, для прохода в Думу. Прилепин — похоже — подыгрывает путинизму!

    96

    5
    1. Прилепин — похоже — подыгрывает путинизму!,,
      В полне возможно, что его используют в темную. Пообещали, что будет двигать интересы большинства, а действительности, ничего не изменится.

      77

      12
      1. Николай, ты глуп. Что ты помнишь о коммунистах? Сколько тебе лет? В пионерах состоял? В комсомол был принят? В армии советской служил? Бесплатное образование получал? Думай, что ты пишешь — «представитель основной массы народа»….

        38

        1
  2. Уважал Прилепина, но создание им своей партии в преддверии яростной схватки за власть Кремля и левых сил только размывает силы, противостоящие Путину, и на руку нынешней правящей системе. Сумятица в головах избирателей непременно усиливает административный ресурс режима.

    110

    8
  3. У ЕдРа теперь нет никаких шансов на большинство!!! Вот и будут сейчас штамповать карликовые партейки от Кремля типа Сурайкиных, Прилепиных и т. д., чтобы отобрать голоса у левого блока коммунистов и беспартийных.

    80

    2
  4. Вспомнил старый анекдот!!!Но его смысл в России ВЕЧЕН!!!
    Покупатель спрашивает в киоске : У вас Правда есть? Правды нет!!!
    Он : А Россия? Россию ПРОДАЛИ!!!
    Так что у вас осталось? Труд за ТРИ КОПЕЙКИ!!!
    Поэтому и все эти АНТИНАРОДНЫЕ партии обречены на забвение….
    На свалку истории ….Досрочно….

    32

    2
  5. Если это правда, то Прилепин очень разочаровал, с удовольствием передачи его смотрели, теперь не будем.Прилепин-перевёртыш

    37

    3
  6. Я уже делал комментарий по поводу огромной ошибки З. Прилепина, разменявшего свою былую популярность на временные привилегии от непопулярной и даже ненавистной большинству сегодняшней власти. Своей акцией по разрушению и без того робкой ещё оппозиции он уже безвозвратно потерял любовь и доверие не только своих читателей, но и всего народа в целом. Как, кстати, сделал то же самое В. Путин, вовремя не остановившись после «взятия Крыма».

    33

    0
  7. «У него нет шансов» – громко заявили обстоятельства.
    «Он неудачник» – крикнули люди.
    «У него всё получится» – тихо сказал Бог.

    3

    24
    1. Надо пригласить в партию журналистов — Шевченко, Сёмина, а также настоящих патриотов России и Донбасса. Разворошить новое сословие мздоимцев, стяжателей, казнокрадов и лжецов.

      21

      3
  8. Если добьётся успеха, получит на кормление хорошую должность. Как в свое время Рогозин со своей партией «Родина».

    19

    2
  9. Глупее заголовка — не придумаешь.Ещё — заменить ЕР — куда не шло.Путин прекрасно понимает,что ЕР свою песенку спело и уже давно играет другими фигурами.Автору бы политграмотёшки поднабраться и соотноситься с реальными фактами и обстоятельствами.

    2

    14
  10. короче говоря, опять создали партию еврее и иудеев, которая будет продолжать разрушать Россию туземцами !

    17

    0
  11. Захар,опомнись! Против народа встаешь! Всегда уважал тебя,ты у меня в друзьях «В Контакте»,я читал твой замечательный роман «Обитель»,скоро по нему выйдет сериал «Обитель» на РТР-1.Миллионы людей будут увлечены сериалом.Мне посчастливилось принять участие в массовках в данном фильме.Не позорь себя!!!

    4

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: