Год назад Платошкин объявил о создании движения «За новый социализм», можно подвести первые итоги

За новый социализм Платошкина

При создании левого движения, Николай Платошкин заявил, что оно создается для тех, кто поддерживает социализм, но по каким-либо причинам не готов голосовать за КПРФ.

Чего мы добились за этот год? Несомненно, были и успехи, и неудачи! К основным достижениям конечно же нужно отнести количество сторонников нового движения, которое за столь короткий срок превратилось во вторую по численности левую силу в России после КПРФ.

Хотя можно сказать, что оно официально не зарегистрировано и его как бы и не существует для властей, но когда они убедятся в обратном, то может быть уже поздно.

Если большинство организаций, причисляющих себя к «марксистским» могут уместиться всем скопом в одном Икарусе, то отделения движения «За новый социализм» существуют не только в большинстве российских регионов, но также в ближнем (не говорю про дальнее) зарубежье.

Конечно, к одному из главных успехов можно также отнести победу на выборах в Мосгордуму нашего представителя Сергея Савостьянова, который выдвигался от КПРФ и разгромил не кого-нибудь, а главу «Единой России» Андрея Метельского, который восседал в столичном парламенте 20 лет и считался непотопляемым.

Также необходимо отметить 1-й съезд движения «За новый социализм», который прошел в Москве при большом стечении участников с большинства регионов России, а также из Крыма. Где число сторонников Николая Платошкина и приверженцев социализма неуклонно растет.

К числу неудач можно отнести второе место Платошкина на выборах в Хабаровском крае, однако именно из них в итоге куется победа. Против Николая Николаевича и КПРФ были брошены все силы, в Хабаровский край были передислоцированы воинские части, от его имени выпускались газетенки омерзительного содержания (в нарушения всех законодательных норм), он отлучался от эфира местного телеканала и т.д. и т.п.

Однако он фактически возродил там отделение КПРФ, а также оставил после себя форпост «Нового социализма» на Дальнем Востоке и самое главное, поездил по дальним и забытым Богом поселкам и деревням, где пообщался с всеми заброшенными россиянами и понял, чем живет российская глубинка. А также насколько далеко зашли процессы распада России на самом деле.

P.S. И теперь на вопрос «Если не Путин — то кто», можно смело отвечать – Платошкин… А поскольку выборы президента России должны состояться уже в сентябре, то в наших силах сделать все, чтобы Николай Платошкин стал президентом России!

P.P.S. Хотя это будет невероятно трудно, но на кону стоит ни много, ни мало целостность страны и жизни наших детей и внуков, которые вынуждены будут существовать в феодально-сословном обществе, в качестве батраков у богатеньких прохиндеев.

48
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

34 комментариев для “Год назад Платошкин объявил о создании движения «За новый социализм», можно подвести первые итоги

    1. Платошкин! Станешь Президентом, не забудь про антигравитационный двигатель для челнока Буран, о 50 тысячах заводов для комплектующих его и миллионах рабочих мест на этих предприятиях. Верим тебе. Голосуем за тебя.

      119

      10
      1. Верим в Вас Николай Николаевич! Дерзайте! Народ Вас поддерживает и уважает! Мы Россияне за Вас!

        114

        12
    2. Очередной кремлевский проект по отъёму голосов оппозиции к которой он не примыкает что становится для всех очевидно.

      10

      58
      1. Во- первых » о подлом агенте» в эти не столь отдалённые места (именуемые гулагами) отправляли как раз вашего покроя людей. а нормальные люди оставались и работали. У них были детские сады, школы,ясли, здравницы,больницы и тд…,а сейчас ничего этого нет. Осталось жалкое подобие. Поэтому чтобы не отнимать у основного направления голоса, вы бы, лучше объединились с кпрф, а придя к власти построили новый Социализм.

        9

        8
  1. Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе,
    Ради душ, опоганеных зоной,
    Там, где реют кровавые флаги,
    Я всегда буду пятой колонной.
    Буду в натовском каждом приказе,
    В пуле, в бомбе, в крылатой ракете,
    До тех пор, пока красные мрази
    Не исчезнут на этой планете.
    Юрий Нестеренко

    5

    163
    1. Интересно как! Да никак Вы из героической плеяды генерала Власова и Солженицина? Или «новых гусских» типа Е.Гайдара и А. Чубайсом впридачу??

      18

      22
      1. \ Да никак Вы из героической плеяды генерала Власова и Солженицина?
        Я давно живу в Тель-Авиве, обрезанный еврей и американский агент, мне платит гривнами Госдеп. Работаю в отделе очернительства энергетической сверхдержавы, сочиняю всякие небылицы типа что Крым отжали, кругом коррупция, дороги разбиты, на пенсию не прожить, на МРОТ кота не прокормишь, нет независимых судов, свободы слова и собраний, много ветхого и аварийного жилья, подъезды в котором зассали ватники и Обамачмо, на полках в магазинах неизвестно что и ядовитое, полностью соптимизировали здравоохранение и образование, промышленности и с\х нет давно, с колен не встаётся стабильно, над импортозамещанием все смеются ну и так далее. А мои хозяева из Вашингтона на эту грязную клевету ведутся и хорошо её оплачивают, причём гривнами…

        1

        9
    2. Дурак ты,подлый агент госдепа.Ты можешть быть даже в ж..пе крокодила,однако русский народ никогда не согласится с внутренними кремлевскими врагами.Кто создал преступную ситему власти с узаконенным воровством,с чиновничьим произволом,тотальной коррупцией,казнокрадством,взяточничеством,всежозволенностью и безнаказаннотью.А что касаетя путина,то он мелкий и узкий,И тольколько в воровстве и во лжи-широк.Когда-то родился он»русским»(он такой же русский как я чукча),Но вынести сей крест не смог.Он осквернил Россию ложью,Обезобразил лик страны,Он выполняет не волю народа,А служит подручным у еврейской сатаны.И такое ни кому на свете,Не сходит срук,как не вирти,И будет он за все в ответе,И не далек его час.Пусть молится или затрелится

      3

      0
    1. ничего не исчезло только молчать и пыхтеть не надо а писаки типа подлый агент он и есть подлый

      5

      3
  2. ПЛАТОШКИН — КРАСАВЧИК! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! ПОСМОТРИМ, КАК СЕБЯ ПОВЕДЁТ ЗЮ. МОЖЕТ С ВОЗРАСТОМ СОВЕСТЬ ПРОСНЁТСЯ

    79

    8
  3. Ну и мразь ПОДЛЫЙ АГЕНТ ГОСДЕПА. КТО вам впарил в мозги такие суждения? Скорее всего это установка от ЕР.

    30

    32
  4. Платошкин говорит все четко и правильно- молодец мужик. Желаю удачи и победы над христопродавцами русского мира.

    93

    4
    1. Валерий — языком трепать, не вагоны разгружать
      А уж дипломату и преподавателю просто приписано природой хорошо владеть красноречием.
      Только вот во рту, от повторения слова ХАЛВА, слаще не становится.
      Автор пишет» К основным достижениям конечно же нужно отнести количество сторонников нового движения, которое за столь короткий срок превратилось во вторую по численности левую силу в России после КПРФ.»
      Замечательно, «…вторая по численности левую силу в России после КПРФ»
      А что собой представляет КПРФ — это 13,34% сторонников на выборах в Госдуму и 11,77% на выборах Президента.
      И что же за сила у П* на втором месте — не более 8-10%, и то 10% — это с большим натягом.
      Партии у П* нет, и вряд ли он её создаст, программа — детский лепет, типа «500 дней до коммунизма» яблочника Явлинского.

      8

      20
      1. Надо полагать большинство в госдуме только и занимается разгрузкой вагонов, но по моему они и на это не способны.

        21

        1
      2. полностью согласен с Эдуардом говорить то легко и то хотя бы более конструктивнее хотелось бы услышать, а не обтекаемую говорильню, так что до президенства Платошкину еще учиться и учиться и поуправлять хотя бы заводом или районом города. Так что надо готовится и готовится, а потом уже хотя бы в Госдуму, а потом видно будет, так что оптимисты Ник Ника можете спокойно подождать и верьте лучше в Бога!!!

        9

        23
  5. Настоящий русский патриот! Голосую За Движение Платошкина «За новый социализм»! Николаич, помягче с оппонентами, мы за тебя!!!!

    62

    6
  6. Платошкин это засланец Зюганова. В определённый момент из его программы исчезнут слова: «За новый социализм» и появятся слова «За развитой социализм» или «социализм с человеческим лицом» т.е. с чем умирала КПСС и вместо овечьей шкуры вы увидите, всю ту же зубастую пасть. Коммунистам верить нельзя да и глупо.

    4

    39
  7. Н.Н.Платошкин настоящий патриот России, православный, боец. Народ верит тебе и пойдет за тобой в огонь и воду. Оставайся таким каким ты есть — ЧЕЛОВЕКОМ ! А на мразь, которая
    поганит тебя и наш народ не обращай внимание не суетись и будь совестью народа !
    Вперед и с песней и с лозунгом :за Родину, за Сталина и все у нас получится !

    36

    6
  8. «оно создается для тех, кто поддерживает социализм, но по каким-либо причинам не готов голосовать за КПРФ.»

    Г-н Платошкин занял очень скользкую позицию между коммунизмом и социализмом. С коммунизмом наша страна уже хорошо познакомилась за 70 советской власти и в результате предательского разрушения СССР. Социализма единственно возможного норвежского типа правящий олигархат допустить не может. Получается так, что создание движения Платошкина имеет целью разобщение левых сил, поскольку он — коммунист/не коммунист. Вывод — налицо банальная PR-кампания. Г-н Платошкин видит себя ни много ни мало Верховным Правителем Росии (это — правильное имя нашей страны). Он ничего не способен сделать по той причине, что у него нет опоры в виде партии, которых в нашей стране не может быть по определению. Другими словами, он — ещё один говорун-авантюрист.

    3

    10
  9. Борьба с узурпаторами будет жестокой, даже если они проиграют на выборах, видимо. Нужна огромная организационно — партийная работа с заблудшими и обманутыми людьми… С бухты-барахты эту обнаглевшую братию не взять. Беречь надо Николая Николаевича… Пожелать ему таких же, как и он молодых, смелых и умных соратников по больше.. Чтобы появились у нас новые, современные Энгельсы и Карлы Марксы, Ленины и Сталины, но не те, а новые, по новому видящие пути избавления и развития страны. Много людей вам верит… Единственная просьба — не идите тропами КПРФ, это будет фатальной ошибкой. Как союзников можно и подружить с ними, но не более. Причины этому у нас только ленивый не знает…. Удачи и привет от старых коммунистов….

    13

    1
  10. Уверен. Негативная информация о Платошкине это работа пропаганды власти. Такого количества безголовых не может быть.

    19

    0
  11. Собиратель отпавших от «КПРФ». Тех кто понял, что Зюганов со ТоварИщи, кроме как высказывать сомнения и выражать протесты с трибуны в Госдуме, ни на что не способны. А прозревшие могут объединиться и начать борьбу за свои права и социальную справедливость. «Руководству страны» это не выгодно, вот и вытащили из сладкопевца из закромов. Попробуй где-нибудь выступить с подобной речью?
    Во-о-о-о-от!
    А он и в телевизоре «Выражает недовольство» и в печати «Отстаивает точку зрения» и уже даже в Ютубе «Опровергает фактами», но при этом даже явно прокремлёвские СМИ ни разу ни единым словом не попытались возразить или остановить его! Вот так вот!!!

    0

    2
  12. Боюсь, что новое движение не успеет оформиться и раскрутиться до выборов, потому кремль так и торопится с выборами! Может быть Платошкину стоит объединится с Грудининым и с КПРФ, но без Зюганова? Я думаю, что без такого объединения будет поражение на выборах в госдуму, а следовательно и на президентских! У Павла Грудинина путинский беспредельный режим отобрал совхоз, — теперь им владеют депутат госдумы от ЕР и губернатор Московской области Воробьёв…

    7

    1
  13. Николай Николаевич! Прошу Вас осилить чтение: Как перейти к высокому росту народонаселения?
    https://zen.yandex.ru/media/id/5c02baaba2925700aa73ca46/kak-pereiti-k-vysokomu-rostu-narodonaseleniia-5e31cf15918e770d5f8b3a4e
    Не думаю, что перегнул палку. По уровню затрат сравнимо со строительством КАМАЗа, когда скупости в средствах не было (более 900 млн $ только на закупку импортного оборудования). А ещё строительство: заводов, инфраструктуры, города полумиллионника. Так появился на дорогах магистральный грузовик. Разве спасение страны от вымирания менее актуально?
    В борьбе за власть, вполне нормальный тезис.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: