При создании левого движения, Николай Платошкин заявил, что оно создается для тех, кто поддерживает социализм, но по каким-либо причинам не готов голосовать за КПРФ.
Чего мы добились за этот год? Несомненно, были и успехи, и неудачи! К основным достижениям конечно же нужно отнести количество сторонников нового движения, которое за столь короткий срок превратилось во вторую по численности левую силу в России после КПРФ.
Хотя можно сказать, что оно официально не зарегистрировано и его как бы и не существует для властей, но когда они убедятся в обратном, то может быть уже поздно.
Если большинство организаций, причисляющих себя к «марксистским» могут уместиться всем скопом в одном Икарусе, то отделения движения «За новый социализм» существуют не только в большинстве российских регионов, но также в ближнем (не говорю про дальнее) зарубежье.
Конечно, к одному из главных успехов можно также отнести победу на выборах в Мосгордуму нашего представителя Сергея Савостьянова, который выдвигался от КПРФ и разгромил не кого-нибудь, а главу «Единой России» Андрея Метельского, который восседал в столичном парламенте 20 лет и считался непотопляемым.
Также необходимо отметить 1-й съезд движения «За новый социализм», который прошел в Москве при большом стечении участников с большинства регионов России, а также из Крыма. Где число сторонников Николая Платошкина и приверженцев социализма неуклонно растет.
К числу неудач можно отнести второе место Платошкина на выборах в Хабаровском крае, однако именно из них в итоге куется победа. Против Николая Николаевича и КПРФ были брошены все силы, в Хабаровский край были передислоцированы воинские части, от его имени выпускались газетенки омерзительного содержания (в нарушения всех законодательных норм), он отлучался от эфира местного телеканала и т.д. и т.п.
Однако он фактически возродил там отделение КПРФ, а также оставил после себя форпост «Нового социализма» на Дальнем Востоке и самое главное, поездил по дальним и забытым Богом поселкам и деревням, где пообщался с всеми заброшенными россиянами и понял, чем живет российская глубинка. А также насколько далеко зашли процессы распада России на самом деле.
P.S. И теперь на вопрос «Если не Путин — то кто», можно смело отвечать – Платошкин… А поскольку выборы президента России должны состояться уже в сентябре, то в наших силах сделать все, чтобы Николай Платошкин стал президентом России!
P.P.S. Хотя это будет невероятно трудно, но на кону стоит ни много, ни мало целостность страны и жизни наших детей и внуков, которые вынуждены будут существовать в феодально-сословном обществе, в качестве батраков у богатеньких прохиндеев.