В программе «60 минут» экс-президент Украины Кравчук поведал о «тайной встрече» Сталина и Гитлера во Львове

Леонид Кравчук

На телеканале «Россия – 1» бывший президент Украины раскрыл «сногсшибательную» тайну о встрече Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера во Львове перед началом Второй Мировой войны.

Напомню, что Кравчук вместе с Ельциным и Шушкевичем, после обильных возлияний в Беловежской пуще подписали «манускрипт» о развале Советского Союза.

После его заявления о встрече лидеров СССР и Германии в студии наступила тишина и Попов спросил, что он имеет в виду?

Но Кравчука уже понесло и его было не остановить, он заявил буквально следующее:

«Гитлер и Сталин встретились во Львове. Это же документ, это не является секретом. Они пытались договориться»,

поведал Кравчук.

И хотя он не рассказал, кто поведал ему сию великую тайну, инопланетяне или американцы, но его лживый пассаж вполне вписывается в попытки переписать историю и обвинить СССР в развязывании Второй Мировой войны. Как недавно совершенно недвусмысленно высказался президент Украины Зеленский, вслед за президентом Польши Дудой.

Однако часть вины за это лежит и на нас, президент Путин не раз высказывался об аморальности пакта Молотов-Риббентроп, не подумав о последствиях. И теперь, когда на нас со всех сторон посыпались обвинения в военных преступлениях, он вдруг стал заявлять, что мы не позволим переписывать историю… Но теперь тихий голос президента Путина не слышен в потоке лжи и инсинуаций, обрушившихся на нас со всех сторон!

P.S. Не зря говорят — «Посеешь ветер – пожнешь бурю»!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: