На передаче «Место встречи» становится все жарче, когда член КПРФ Парфенов затронул олигархов, на него набросились все

Депутат КПРФ

Речь в этот раз шла о богатых и бедных, и Парфенов объяснил, что пока мы не уберем от власти 200 олигархов, которые присваивают львиную долю национального богатства, то все разговоры бессмысленны.

Но Андрей Норкин и Иван Трушкин не ищут легких путей, их задача заключена не в поиске истины, а в оправдании действий правительства и президента, у которых они и находятся на содержании.

Однако, обвинять их в этом не имеет никакого смысла, это все равно что обижаться на ветер за то, что он дует… Или на Солнце за то, что оно заходит!

Придя к власти в 1999 году, Путин сосредоточил в своих руках все бразды правления и финансовые потоки, которые стал распределять лично. Именно поэтому судьи, депутаты, министры и чиновники всех рангов и мастей за него горой, поскольку их финансовое благополучие зависит лично от президента. Вследствие чего Путин объявил «вендетту» идеологии, поскольку ее нельзя ни купить, ни продать.

Впрочем, вернемся к ток-шоу «Место встречи». Ранее мне казалось, что из всех программ подобного пошиба, она практически одна из немногих претендует на объективность, но я выдавал желаемое за действительное. Ток-шоу, это развлекательная передача и ожидать от нее какой-то аналитики и объективности довольно наивно.

Все же хотелось бы коснуться ведущих, которые представляют два разных поколения. Если Норкин вышел родом из СССР, то Трушкин – это порождение нового времени и яркий представитель «общества потребителей». Хотя он умен и образован (для своего возраста, даже чересчур), но левые идеи вызывают у него жгучую неприязнь, которую он с трудом скрывает.

А вообще Денис Парфенов выглядел на передаче НТВ «белой вороной» и, хотя он частый гость этой передачи, но его постоянно перебивают, лишают слова и уходят на рекламу. Особенно когда он начинает говорить правду о воровстве бюджетных денег узкой прослойкой олигархов. Более всего в этом преуспел Антон Хащенко, который словно сорвался с цепи, вероятно ему здорово повысили оклад… Или дали премию!

28
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

17 комментариев для “На передаче «Место встречи» становится все жарче, когда член КПРФ Парфенов затронул олигархов, на него набросились все

      1. Норкин своей внешностью и поедением напоминает шакала из мультфилма»Маугли».Он типичная сволочь с русской фамилией и таких шакалов в России расплодилось как червей.Путин сам такой же и все окружение его состоит из таких же,то есть из мерзавцев и врагов народа.Но рано или поздно нынешние шакалы,вместе с Шир-Ханом и их детьми сильно пожалеют,что они роделись.

        0

        0
  1. На ток шоу задача ведущих пропаганда путинизма, и всяческое затирание и замыливание реальных проблем, которые возникают при участии неравнодушных и честных людей! Их задача втереть очки народу и уводить от горячих проблем.

    84

    4
      1. А мне за ведущих не стыдно. Они мне — никто и звать — никак. Пусть их родителям будет стыдно, за воспитание таких лизоблюдов.

        8

        0
  2. Все ведущие этих грязных шоу программ на зарплате у ЕР и свои 30 сребреников отрабатывают на совесть, но и они начинают задумываться над тем, что за пургу, которую они несут на своих шоу. придётся ответить и, скорее рано, чем поздно!

    71

    1
  3. «Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые «оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки».
    Йозефф Геббельс, 12 марта 1933 года

    6

    4
  4. Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
    Худший враг любой пропаганды – интеллектуализм.
    Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс

    13

    1
  5. Нацистский пропагандист Юлиус Штрейхер, наверно, тоже говорил, что он «всего лишь журналист», пока его не повесили по решению Нюрнбергского трибунала.
    Главный обвинитель от СССР на Нюрнбергском процессе Роман Руденко заявил: «Штрейхера можно считать подлинным «духовным отцом» тех, кто разрывал надвое детей в Треблинке. Без «Штюрмера» и ее хозяина германский фашизм не смог бы так быстро воспитать те массовые кадры убийц, которые непосредственно осуществляли преступные планы Гитлера и его клики: уничтожение более шести миллионов евреев Европы». Штрейхер отрицал все обвинения в свой адрес.

    7

    0
  6. вообще-то на содержании находятся они все вместе с вовачкой- на содержании у народа! население страны платит различные грабительские налоги! население которое уже обобрали и обмишурили и не один раз! и которое заслуживает лучшего к себе отношения заслуживает правового открытого и социально-ориентированного общества! но пока власть в руках подонков и предателей нам этой справедливой жизни не видать!

    19

    0
  7. На самом деле, сегодняшнее «наше» правительство и СМИ — это преступная группа нарушающая все мыслимые и немыслимые права человечества, использующие любые методы для удержания у власти, включающие в себя геноцид, убийства, коррупцию, демократию, они скажут вам что угодно, лишь бы вы поверили им и постоянному потоку их лжи.

    13

    0
  8. Ему возразили — и, кстати, достаточно деликатно! — не потому, что он сказал что-то запредельно важное, а потому что этот господин двух слов связать не мог в эфире. Туда же, блин! Носитель истины!

    0

    5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: