Выступая перед студентами, Жириновский обвинил США в распространении коронавируса 2019-nCoV в Китае

Жириновский

В своем выступлении перед студентами Института Мировых Цивилизаций Владимир Вольфович назвал распространение коронавируса 2019-nCoV, провокацией США.

Также бессменный лидер ЛДПР вспомнил распространение птичьего гриппа и коровьего бешенства заявив, что дело в растущем экономическом могуществе Китая и США пытаются таким неблаговидным образом уравнять шансы. Выступления политика состоялось в честь Татьянина дня, которая считается покровительницей всех студентов.

Ранее в программе «60 минут», лидер партии «Родина» Алексей Журавлев обвинил США в использовании климатического оружия против России, которое привело к аномально теплой зиме. Поскольку Россия считается самой холодной страной в мире со средней минусовой температурой, то было бы неплохо улучшить у нас климатические условия!

Но вернемся к Жириновскому, который сообщил, что скоро о коварном коронавирусе 2019-nCoV больше никто не услышит. Однако некие фармацевтические компании заработают на продаже лекарств миллиарды, правда не стал называть имен, заявив лишь, что эти миллиардеры проживают в Швейцарии.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: