Вячеслав Тетекин заявил, что попытка создать Госсовет вслед за Совбезом и Советом Федерации, может породить хаос

Вячеслав Тетекин

Член КПРФ Вячеслав Тетекин озаботился тем, что создание бесчисленных «Советов» может породить дезорганизацию, поскольку непонятно, кто из них за что отвечает.

По мнению Тетекина, складывается ощущение, что у Владимира Путина есть очень серьезные причины, чтобы торопиться. К сожалению, это не говорит о стабильности власти. Вероятнее всего, процесс внесения изменений в Конституцию РФ спровоцирует дестабилизацию политической обстановки в России.

Нас заинтриговали до невозможности, перед ним политолог и эксперт Соловей заявил, что у Путина внезапно изменились личные обстоятельства, причем после приезда из Германии, и поэтому он вынужден так торопится. Ну вот, теперь и коммунист Тетекин туда же!

Как всегда, «Верхи» все знают, «Низы» же остаются в неведении и их просто поставят перед фактом. Но что самое интересное, даже никакой инсайдерской информации не просачивается, хотя намеки сыплются один за другим.

Тетекин также заявил, что власть действует достаточно хитро, принимая их одним пакетом, где необходимые им поправки чередуются с социальной поддержкой населения и КПРФ трудно голосовать против, поскольку она поддерживает любые, улучшающие жизнь граждан законы.

Он добавил, что второе и основное чтение удалось отложить на месяц, чтобы обсудить каждую поправку в отдельности и сформировать общее мнение. Поскольку 1 и 2 главы конституции намеренно не затрагиваются, то никакого общенародного референдума не будет, а будет опрос с непонятным статусом.

Тетекин сообщил, что скорость принятия решений говорит о том, что все было спланировано заранее, хотя жизнь может внести неожиданные коррективы и результат получится вовсе не таким, каким его планировал увидеть Путин и его окружение… Открыв ящик Пандоры, захлопнуть обратно его уже не удастся!

P.S. Хотя это мое субъективное мнения и я конечно могу ошибаться.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Вячеслав Тетекин заявил, что попытка создать Госсовет вслед за Совбезом и Советом Федерации, может породить хаос

  1. Вячеслав Тетекин заявил, что попытка создать Госсовет вслед за Совбезом и Советом Федерации, может породить хаос. «А может и не породить!», — подумав добавил он…

    1

    1
    1. Государственный совет уже был создан распоряжением президента около 20 лет назад и продолжает действовать поныне, соблюдая ротацию. В него входят председатель правительства, руководители палат Федерального Собрания (Госдумы и Совета Федерации) руководители политических партий, руководители республик, краёв и областей. Президент пожелал ввести Госсовет в Конституцию РФ, т.к. этот орган был неконституционным, но был удобен для него, так как позволял оперативно решать многие вопросы внутренней политики (например, после заседания президиума Госсовета, куда входили 9 глав субъектов РФ в апреле 2016 года была упразднена Федеральная служба по контролю над оборотом наркотиков РФ). Было сокращено более 30 тысяч сотрудников. Плохо это? Конечно плохо. Несмотря на результат в виде «оптимизации » расходов (30 млрд в год на содержание службы), мы получили резкое сокращение количества изъятых наркотиков (в 2015 году изъято 52 тонны наркотиков (до реформы), а в 2016 , 2017 и 2018 годах изымалось соответственно 24 тонны, 21 тонна, 20 тонн. Эта разница в 30 тонн была употреблена населением России. Мы сами плодим наркоманов!!! Президент готовит этот орган, чтобы остаться у власти навечно.

      0

      0
  2. Предлагаю, вынести внесение поправок в Конституцию РФ на всенародный референдум с обсуждением и голосованием по каждой поправке. В случае, протаскивания властью незаконного всенародного голосования целиком сразу за все поправки в Конституцию РФ — голосовать категорически против. Не дайте власти обмануть российский народ в очередной раз после контрреволюционного переворота в Беловежской пуще в 1991 году. С уважением, пенсионер.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: