Рассекреченные данные ЦРУ о деятельности Бандеры прокомментировала Мария Захарова

Мария Захарова

После того как ЦРУ США рассекретило документы касающиеся деятельности Степана Бандеры, официальный представитель МИД России Мария Захарова сделала заявление.

Захарова считает, что рассекреченные американской стороной документы лишний раз подтверждает позицию Москвы относительно Бандеры.

По мнению Захаровой документы, которые рассекретили США доказывается, что Степан Бандера являлся агентом фашистской Германии, нацистом, преступником и убийцей.

Эти данные подтверждают, что за пять недель на территории, которая контролировалась Бандерой было казнено 5000 украинцев, 15000 евреев и несколько тысяч поляков.

Но даже эти данные, которые рассекретило ЦРУ, никак не влияют на мнение современной Украины, и образ Бандеры героизируется ими.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: