Россияне дружно вздрогнули, долги за ЖКХ отныне грозятся передать коллекторским агентствам

Долги за ЖКХ

Появились первые результаты работы нового правительства Мишустина, касающиеся простого народа, теперь долги за ЖКХ скорее всего передадут коллекторам.

Конечно, коллекторы теперь пошли более смирные и утюги с паяльниками для выбивания долгов больше не применяют, однако и их новые «щадящие методы» особого доверия не вызывают.

Например, за первый квартал 2019 года задолженность россиян за услуги ЖКХ составила 564,5 млрд рублей, что на 28,7 млрд больше аналогичного периода за 2018 год. Однако обвинять россиян в неуплате долгов язык не поворачивается!

По данным Росстата за чертой бедности проживают около 20 млн россиян, что непозволительно много для самой богатой страны в мире! Однако оппозиция говорит о совсем других цифрах. Так депутат от КПРФ Саратовской Облдумы Николай Бондаренко заявляет о 50 млн нищих россиян, что иначе, чем полнейшим провалом экономической политики нынешнего режима назвать невозможно.

Замена одних министров на других, это пускание пыли в глаза россиянам, ведь остается в неприкосновенности система, которая заточена на продажу сырья на экспорт и присвоении вырученных за него денег узкой прослойкой олигархов.

Конечно, Путин увеличил выплаты отельным категориям граждан, но оказать какого-либо серьезного воздействия на внутренний спрос, они не могут ввиду своей мизерности. К сожалению, не поменяв власть законным путем, мы не сможем увеличить внутреннее потребление и заставить экономику заработать!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: