Путину вряд ли удастся совершить задуманную перестройку без опоры на широкие народные массы

Путин

В российской истории перестройка всегда заканчивалась перестрелкой, может на этот раз все будет иначе и Путину удастся пройти по лезвию ножа и уберечь страну от потрясений.

15 марта 1917 года Николай II отрекся от престола, что закончилось гражданской войной в России с миллионами жертв, в 1985 году Горбачев затеял перестройку и ускорение, что привело к распаду СССР, а в 1993 году российский парламент расстреляли из танков.

Сменивший Ельцина Путин обладал конфликтным характером и умудрился поссориться со всеми мировыми лидерами, но последней каплей стало нарушение им негласного договора с народом и повышение пенсионного возраста на 5 лет в угоду олигархам, пытающимся минимизировать убытки.

Естественно россияне не обрадовались увеличению на 5 лет трудовой повинности, которую Путин провозгласил, наплевав на данные ранее обещания никогда этого не делать. Конечно же россияне ему этого не простили, а протесты против президента приняли перманентный характер.

По моему субъективному мнению, затеянная Путиным реформа чрезвычайно ускорилась после того, как новоиспеченный премьер Мишустин раскрыл президенту глаза на его окружение и поведал, сколько денег лежит на их счетах в офшорах.

Президент сейчас в довольно сложном положении, затеянная им конституционная реформа должна опираться на народ, поскольку его ближайшее окружение готово в любой момент отбыть за границу, а мы-то в любом случае останемся здесь.

Но, как я уже писал выше, из-за своей гордыни он умудрился поссориться и с нами и теперь подачкам отдельным категориям граждан, вернуть расположение россиян вряд ли удастся. Мы хотим глобальных перемен и посадок коррумпированных чиновников, а не награждения их госнаградами!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Путину вряд ли удастся совершить задуманную перестройку без опоры на широкие народные массы

  1. …государство в оказании медицинских услуг обязано, немедленно приходить на помощь гражданину , не уповая на случай и душевное расположении близких-всё как в бою…..

    5

    0
  2. Николай II правил 23 года. Потом терпение у народа кончилось. Путин у власти 20 лет, а выборы только в 2024 году. Нужно реальное улучшение жизни людей, а не имитация бурной деятельности.

    1

    0
  3. Когда в России народ будет жить лучше? Это же понятно.Когда треть самолетов в мире (как когда то в СССР) выпускать будут в России, тогда и народ жить лучше будет.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: