Сатановский выступил на стороне Путина показав, что он никакой не оппозиционер, а друг Соловьева

Евгений Янович Сатановский

Евгений «Армагеддоныч» подержал главу государства заявив, что он опять всех переиграл, правда не уточнил, кого он под «всеми» имеет в виду, вероятно подразумевая либеральную оппозицию.

Удивляет лицемерие Сатановского, поскольку большего либерала, чем Владимир Путин даже трудно себе представить. Вон и Жириновский, которому в силу его статуса разрешено говорить запрещенные для других вещи, заявил в Госдуме, что с приходом Мишустина праволиберальный курс правительства продолжится… И скорее всего даже усилится!

«Молодец, начальник»,

— с пафосом заявил Евгений Янович.

Ну что же, невзирая на суровый вид, знаковую фамилию и грозный псевдоним «Армагеддоныч», Сатановскому не удалось прогнуть этот изменчивый мир под себя, и он прогнулся под него сам!

«История опять повторяется: «Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа». Ну что поделать? Их в очередной раз опередили и переиграли»,

— подобострастно заявил он в своем Telegram-канале.

При том Евгения Янович чрезвычайно умен и эрудирован, а значит не может не понимать того, что все перестановки в правительстве фикция, призванная продлить агонию действующей власти. Жаль разочаровываться в людях, но Сатановский после данного пассажа, окончательно встал на одну доску с Соловьевым!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

13 комментариев для “Сатановский выступил на стороне Путина показав, что он никакой не оппозиционер, а друг Соловьева

  1. Бедность, материнский капитал, повышение зарплаты и пенсии, спектакль с отставкой правительства, отвлекают от основной темы, изменение конституции Рэфии и дело не в президентских сроках, а вот изменить статус Рэфии на парламентскую республику, парламент Г Д Рэфии назначает совет министров, врубаетесь, в парламенте большинство партии единой РЭФИИ ,председатель МЕНДАЛЬ Д А , он и будет назначен с начало председателем совета министров РЭФИИ А ПОТОМ И ПРЕЗИДЕНТОМ РЭФИИ . СКАЖЕМ НЕТ ИЗМЕНЕНИЮ КОНСТИТУЦИИ РЭФИИ.

    1

    0
      1. У расеи свой путь: нахрена скакать, будем плясать! Под чужую дудку. Тебе под чью дудку плясать милее, Андрюха? Соловьёвскую или сатанинскую?

        0

        3
    1. Умные люди понимают чего добивается Путин. Пример Назарбаева перед глазами стоит. А мишура на то мишура чтобы мозги запудрить. Красивые слова о благе народа для быдла.

      0

      1
  2. Успокойтесь, господа!

    Коль власть замахнулась на Конституцию РФ, — ПОЗДНО!

    Не для того подбирался, действовал и действует «экипаж» тандема, чтобы вот так снять его с трассы борьбы за власть! Просто, в тандеме происходит периодическая смена «ведущий-ведомый», В таком режиме тандем может «крутить педали» очень долго. Есть тандем далее вопрос — технологий, вплоть до технической смены «велосипеда» на модель более современную.

    Кто крутил педали ведущим — станет ведомым, и, на оборот, а поменяв «велосипед» на более компьютерную модель тандем продолжит борьбу за власть, поскольку по трассе расставлены свои люди — специалисты по сервису гонки за власть, из Синедриона!

    И, никакие платошкины и грудинины не в состоянии принять участия в этой гонке за власть индивидуально, поскольку на трассе — ТАНДЕМ и сервис из…Бранных!

    P.S.

    Военно-политическая ситуация в России такова, как во времена ВОВ: Сначала Великий И.В.Сталин — сосредотачивался, потом взял инициативу в свои руки, и, победил вместе с НАРОДОМ СССР!

    Точно так, с 1991 года евреи РФ сосредотачивались, творили всякий беспредел, безнаказанно выжили, и в 2020 году перешли в генеральное наступление на народ России, на конституционном участке… Народ о контрнаступлении не думает, поскольку НЕ ГОТОВ ни организационно, ни материально, ни морально, ни физически, ни нравственно! Это называется — приплыли 29 лет сосредотачивались обе стороны: и власть, и народ! Народ проиграл…

    Власть из…Бранных победила собственный народ…

    P.P.S.

    Остался единственная возможность стихийного бунта… Но, власть, сосредотачиваясь 29 лет — позаботилась и создала полноценную РосГвардию ПОДАВЛЕНИЯ! Поэтому…

    P.P.P.S.

    Василий, — власть не даст народу России провести Конституционный Референдум! А вот общественное голосование — пожалуйста, по-дворам… Власть-то даже не будет привлекать ЦИК, не то что считать голоса… А Протокол — сварганят и объявят, как решение народа…

    В.А.

    2

    0
  3. В моей жизни ситуация с Сатановским и Соловьёвым, как де капли воды, похожа на ту, с которой я столкнулся в отношении к Путину, как ставленнику Ельцина. Меня, как и очень многих полных идиотов, Путин на высшем посту покорил своей работой, полностью отличавшейся от разрушительной деятельности основоположника клана воров и бандитов, Ельцина. Однако, до весны 2018 года меня постоянно терзала мысль, как могло статься, что ставленник нашего общего врага — наш лучший президент. И только саморазоблачение этого «лучшего» после мартовских выборов разрешило эту мою мучительную дилемму. И вот теперь то же самое: вызывающий только любовь и уважение Евгений Янович — и вдруг он же друг вызывающего омерзение популизатора (у) Путина! Слава богу, теперь и тут всё стало ясно.

    3

    0
  4. Неужели это не было понятно с самого начала его появления. Ну как он может выступать против Соловьева, да он бы там и дня не продержался. Умен, хитер как большинство людей этой национальности и со всеми вытекающими от сюда последствиями.

    1

    0
  5. Оппозиционеры по камерам сидят, кто 15(суток), кто 30 (суток), а кто и годами. Если и бывают у соловьёва на передачах оппозиционеры то ведь и слова не даёт сказать! У него такой словесный понос открывается одновременно с оппозиционером, что и понять ничего нельзя нельзя. А ведь всех приглашали к диалогу, всем дали слово, и реж правду матку как посчитаешь нужным. ОДНО СЛОВО ШОУ!!!!!!!! Самый главный клоун это Жириновский. По факту лидер партии лдпр, зам. председателя госдумы и прочее вхож во все властные структуры, любую дверь пинком в кремле откроет, когда ему надо.А в результате одно и тоже. За что ордена и регалии получает? Я тоже думаю и говорю как Жириновский, но ни одной медальки не получил и капиталов не нажил совершенно.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: