Валерий Соловей высказался о транзите власти в России заявив, что Путин возглавит Госсовет союзного государства

Валерий Соловей

Причем Соловей предположил, что в него войдут кроме России и Белоруссии еще и другие страны, правда не уточнил какие именно.

Соловей несомненно имеет доступ к инсайдерской информации, поскольку его прогнозы зачастую более точны, чем у других политологов и экспертов. В интервью Ютуб-каналу «ГлавТема Народ» он заявил, что все пертурбации в правительстве затеяны с одной целью, поменять Министра Обороны и Министра Внутренних Дел.

Путин сделал ставку на внешнюю политику и после создания «союзного государства» возглавит наднациональный орган – Госсовет. Медведев же вероятнее всего останется президентом России с сильно урезанными полномочиями.

Честно говоря, такая перспектива от Соловья крайне пугает, хотя уже сейчас понятно, что система пошла в разнос и совершить такую масштабную (я бы даже сказал революционную) перестройку, вряд ли получится. Если прогнозы Валерия Соловья сбудутся, то Путин рискует повторить путь Горбачева, хотя расхлебывать все опять придется нам всем.

Однако, чем сложнее план, тем его более трудно реализовать и в Москве 1 февраля состоится первый митинг против изменений в Конституцию России, которую Соловей назвал «конституционным переворотом». Пройдет он на проспекте Сахарова, хотя пока об организаторах ничего не сообщается!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Товарищи и господа. Не могу понять, что так вся либеральная сторона возбудилась против конституционных изменений ? Из за того , что она написана в 1991 друзьями из западных стран ? Время меняется, и изменения необходимы. Да есть моменты которые надо обсуждать, но изменения нужны, другой вопрос насколько они во блага народа. Вот пусть и рассказывают соответствуют ли изменения для построения государства для народа.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: