После того, как Путин обвинил Ленина в распаде СССР, в Крыму начали сносить его памятники

Путин

Холуйство чиновников в России неистребимо, после того, как Верховный Главнокомандующий Путин обвинил Ленина в развале Советского Союза, чиновники в Крыму начали руководствоваться его словами.

Интересно, думает ли президент к каким последствиям могут привести его слова и отдает ли им отчет? Чем хуже обстоят дела в российской экономике, тем дальше он погружается в историю и начинает обвинять в плачевном положении дел Сталина, Ленина, Ивана Грозного и хана Батыя.

А его негативное отношение к пакту Молотова-Риббентропа, который СССР заключил с Германией последним из европейских стран уже привел к тому, что СССР начали обвинять в развязывании Второй Мировой войны! Хотя именно 22 июня 1941 года в 4 часа утра фашистская Германия без объявления войны начала бомбежки Киева, Севастополя, Житомира, Каунаса и Одессы.

Однако вернемся к Крыму, в Евпатории, в парке Ивана Франко (который ранее принадлежал ВЦСПС) был снесен памятник В.И. Ленину, который находился в полуразрушенном состоянии. На фоне сноса памятников Ильичу в соседней Украине, в вернувшемся в родную гавань Крыму, это выглядит более чем странно.

После вызванного возмущением местных жителей общественного резонанса, в администрации города сдали назад и заявили, что не давали разрешения на снос.

Ну что же, тогда необходимо найти виновных и заставить их восстанавливать монумент за свой счет… Может для других это послужит уроком!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Лени виноват в распаде СССР???? Аууу… А что сделал Ельцин и Горбачов для этого? Они что милашки пушистые из всех сил пытались сохранить? Ельцину вообще нет прощения за то, что он сотворил с моей Родиной!

    0
    1. выборы кпрф и зюганова это единственный путь бескровно сменить воровскую власть..иначе нам хана.распродадут западу ВСЕ и законы под это уже готовы.

      0
    1. Это Зюганов-то с ручной партией спасители России? Его коммунистическая партия — слепое следование отжившим мифам, при полном отсутствии идей, хотя бы таких, которые способны вернуть только одну Россию назад в СССР без новой гражданской войны. Пустой болтун!

      0
  2. Автор не совсем прав Re намерений Путина. Путин строит монархию под себя и всеми мерами возвеличивает всех монархов прошлого. Не видеть это может только слепой. А Ленин — революционер, которого Путин ненавидит.

    0
  3. Мы обрекли себя на вечные муки. А могли бы, опираясь на очевидные достижения, успешно развиваться. Но массовое ироническое отношение к себе, к власти, к стране породило достаточно заметный слой придурков с наклонностями Герострата. Это мы преодолеем, однако тяжко… Учтите, что президент вынужден играть с пятой колонной, не уподобляйтесь ей. Думайте своей башкой.

    0
    1. я думаю что сброс во первых СССР образовалось не при Ленине а приСталине и я путина за дурака не считаю он прекрасно знает кто совершил революцию а кто объединил в едино 15 республик

      0
  4. Когда Путина на уроке спрашивали, а он нехотя вставал, опираясь на крышку парты и спинку сиденья, успев при этом окинуть взглядом весь класс, это был сигнал: Вовка ответ не знает, надо подсказывать, — вспоминала Елена Алексеевна….».
    Зеркальное отображение сегодняшней власти!(
    Хороший студент становится хорошим специалистом, а плохой студент — главным …
    Поэтому и разрушены Советская Академическая наука и классическое высшее профессиональное образование….

    0
  5. мерзавец,каких свет еще не видывал. Да будет он проклят навеки.Есть личности во веки веков, а есть,проклятые навеки. Беспородье проявлятся всегда, в какие одежды его не одевай, Смотреть на него не смогу, блевать тянет, мразь дворовая.

    0
  6. более подлой путинской власти в истории России за её последние тысячю лет не было, Россия в руинах как после татаро-монгольского нашествия, даже хуже , при татарах хоть сельское хозяйство было, вот потому путинская крыса ищет кто виновен

    0
  7. Ну да конечно развалил СССР Ельцин с Горбачевым, но у президента виноват Ленин.
    Спрашивают: кто обосрался?
    Невестка!!!
    А почему невестка?
    Да вон ее пальто весит!

    Так и у нашего президента.

    0
  8. Тина Канделаки о Сталине и сталинизме!
    «Время не только лечит самые глубокие раны, но и заставляет нас забыть о страданиях, которые претерпели наши предки. Я считаю, что именно неспособность осознать боль и ужасы, которые выпали на долю невероятного количества людей…

    Я знаю, это очень сложно, но попробуйте встать на место жертв сталинского режима. Попробуйте представить, что в ваш двор приезжает машина, всю вашу семью выгоняют на улицу, сажают в переполненные вагоны и вывозят в степь. Вывозят то ли для того, чтобы вы умерли по дороге, или для того, чтобы вы проявили чудеса выживаемости и своим потом и кровью освоили бескрайнюю целину.

    Представьте, что ваших родителей увезли на допрос за неосторожную шутку или просто по клеветническому доносу, заклеймили «врагом народа», и вы в одночасье стали кастой «неприкасаемых». Лет десять или двадцать спустя вы узнаете, что их просто расстреляли после зверских пыток или сослали в один из сотни лагерей. Да, теперь ваши родители официально реабилитированы, но кто вернет им и вам годы унижений и страданий?

    Готовы ли вы оправдать этот ужас успешной индустриализацией и созданием ядерного оружия? Я — нет. Наш народ добился всех своих успехов благодаря собственному характеру и самоотверженности. Он добился победы в Великой Отечественной войне вопреки комиссарам, которые использовали людей как топливо в печи мировой революции. И памятники надо ставить именно нашему народу, а не человеку, возомнившему себя идолом».

    Сталиноиды должны биться головами о мавзолей, выть по подохшему сифилитику- германскому шпиону Ленину, по подохшему (в моче и дерьме!) величайшему палачу Сталину, по загнившему коммунизььььььму…

    Ваш поезд отправился на смрадную свалку истории!

    И, благодарение Богу, нас ведёт вперёд наш президент, наш великий президент, возвративший в родную гавань Крым и Севастополь, спасший народа Абхазии, Южной Осетии, Новороссии.
    В.В.Путин: «Сталин уничтожил цвет нации!»

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: