Путин подписал закон о ликвидации ГУПов и МУПов, который может привести к неконтролируемому росту тарифов

Путин

Этот подписанный президентом закон означает окончательный уход государства из сферы ЖКХ и передачу его в частные руки с непредсказуемыми последствиями для граждан.

Глава государства допускает в своей работе множество невынужденных ошибок, которые говорят о его недостаточном вникании в проблему. Он по сути просто подписывает то, что ему подсовывает его окружение, ничуть не задумываясь о последствиях. Но основная проблема видится в том, что он не желает признавать свои ошибки, если его к этому не вынудят обстоятельства.

Как например в 2003 году он подписал закон о монетизации льгот для населения, в результате чего на улицы вышли десятки, если не сотни тысяч россиян. Тут Путин сразу понял, что ошибся и отменил свой указ.

Сегодня ГУПы и МУПы являются последним барьером на пути бесконтрольного повышения тарифов на свет, воду, газ и тепло. Когда Николай Платошкин проводил избирательную компанию в Хабаровском крае и посещал глубинку, то к нему подходили жители и говорили, что котельные переданы в частное управление, а тарифы ЖКХ сравнялись с пенсиями!

КПРФ выступила категорически против передачи остатков госсобственности в частные руки:

«Закон носит коррупционный характер… Учитывая, что это национальная безопасность, чтобы еще раз проверили на антикоррупционные вопросы, потому что кому-то хочется погреться возле остатков еще сохранившейся собственности и с моей точки зрения нанести ущерб государству»,

заявил член КПРФ Николай Коломейцев.

Сегодня вся экономика России состоит из громадного количества посреднических фирм, которые являются кормушками для чиновников, состоящих на госслужбе. Сюда можно отнести и страховые медицинские компании, и строительные фирмы, где между заказчиком и непосредственным исполнителем, порой стоит до 10 посредников!

У чиновников подрастают дети и внуки, заводятся новые любовники и любовницы, и все хотят кушать черную икру, ничего при этом не делая. И можно не сомневаться, что вместо ГУПов и МУПов скоро появятся многочисленные фирмы-прокладки, возглавляемые сынками и внуками губернаторов и депутатов… А нам опять повысят НДФЛ до 16% и пенсионный возраст до 67 лет!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. серьёзно? да эти твари( гупы и мупы) и так эти тарифы повышают бесконтрольно и с азартом. в мосэнерго за то, чтобы имя отчество в договоре перепечатать, требуют от 50 000 до 300 000 руб. от 50 000 за напечатать 2 слова, Карл! их надо дробить и разрешить платить тем, кто меньше цену выставит.и разрешить их отстрел по весне.

    26

    1
  2. октябрь ноябрь декабрь стоит +температура цены за отопление с летними в три раза это воровство в хрущевке нельзя поставить котел и нельзя поставить счетчик тепла нас просто обворовывают это жилье все социальное путин ор только жилье купленное после 2000 года можно обнести тарифами жкх остальное само государство должно оплачивать так то.свои хаты обносите а нищих не трогайте выродки из единой .

    30

    0
  3. Сначала надо опубликовать этот закон с его подписью! в СМИ. Подпись сегодняшнего президента не будет соответствовать оригинальной подписи путина в 2000 году. Поэтому, все передачи ГУПов и МУПов в частные руки — это рейдерский захват бандитов!

    10

    8
    1. А зачам вы так упорно хотите заменить полкоаника КГБ другим кадром из той же конторы? С чего вы взяли, что он будет заботится о людях, если он никогда в жизни этого не делал, а в Хабаровске прямо выступил на стороне нынешнего режима и против протестного голосования объединившегося народа? И зачем малозначительная голова из дебил-шоу путивизора в президентах? Тогда давайте сразу Киселёва или Скобееву!

      25

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: