Мария Дрокова, экс-спикер движения «Наши» ранее целовала Путина и ругала американцев, а теперь получила грин-карту США

Мария Дрокова

Дрокова крайне обрадовалась получению заветного документа и с новыми силами занялась бизнесом, в США она по рейтингу Forbes является одной из успешных молодых бизнесвумен.

У этой прыткой девицы, весьма бурная биография, являясь членом прокремлевского движения «Наши» она от избытка чувств расцеловала президента Путина и видимо за это была награждена Орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени.

Являясь ярым апологетом объединения «Наши», которое на данный момент ликвидировано за ненадобностью, она даже писала доносы на своих товарищей, сжигающих книги с нетленными выражениями Суркова, который являлся главным координатором и идеологом движения.

Однако познакомившись с оппозиционным блогером Олегом Кашиным, она быстро пропиталась буржуазной идеологией и покинула движения, поскольку оказалась довольно ветреной девицей, но самое главное чрезвычайно прагматичной.

«Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США»,

написала Мария Дрокова в соцсетях.

Впрочем, проблема вовсе не в Дроковой, которая нашла свое счастье за океаном. Резюмировать данный пассаж можно тем, что это очередной провал молодежной политики от нашего государства, так же как в спорте, здравоохранении, образовании, да и во всех остальных тоже.

Рассказывая нам байки про патриотизм, чиновники бессовестно грабят страну и выводят деньги за кордон (в том числе и в США). И Дрокова просто осознала всю ложь и лицемерие высших государственных чинов, рассматривающих Россию, как «дойную корову».

P.S. А «нашисты» начали разбегаться из России… Роберт Шлегель, соратник Маши по движению эмигрировал в Германию вместе с женой и детьми!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Мария Дрокова, экс-спикер движения «Наши» ранее целовала Путина и ругала американцев, а теперь получила грин-карту США

  1. «Наши» это очень удачный проект американских спецслужб.Постоянная демонстрация показушной преданности вождю,излишнее использование различной атрибутики, нарочито провокационные флешмобы и прочие сборища, ничего кроме ненависти и отвращения к эти псевдо -патриотам у большинства молодежи не вызывали. Оказывается и с помощью таких идеологически извращенных методов тоже можно вредить стране. Отработали программу и рванули к своим хозяевам- спонсорам. Ничего личного,чисто бизнес.

    30

    13
  2. Очевидно хотели создать что-то на подобии комсомола, чтобы влиять на молодёжь, но в комсомол загоняли насильно, а здесь я не знаю как организовались, поэтому не получилось особо массового движения. Зато такие практичные Марии и им подобные смогли нагреть на этом руки и теперь уезжают за границу. Такие же «патриоты» и их наставники. Случись, что они не выиграют очередные выборы, или запахнет жаренным, родственники, деньги и недвижимость уже там, благо гражданство у них двойное имеется.

    8

    0
  3. я полагаю в нынешней власти много таких готовых мызнуть за кордон им нужна страна для личного обогащения и только и не важно депутат министр или сенатор у каждого по три паспорта в каждом кармане и счета и собственность за бугром и этой девочке не чего удивляться

    21

    0
  4. Вообще я заметил, что как раз не либералы, и патриоты Путина живут мечтой о загранице. Какой то, извините, когнитивный диссонанс получается, чем больше патриот, тем скорее рванешь отсюда. Да то же Соловьев, как классический пример.

    22

    1
  5. только рад за девчушку, которая поняла, насколько убого выглядит путинизм . Почти вся т.н. элита, облапошивает малообразованное население России, а сами давно имеют в карманах паспорта Запада.

    8

    4
  6. Вот закончится президенство умноликого и рванут все соратники и патриоты по своим заждавшимся родинам.

    10

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: