Николай Платошкин заявил, что Госдума нового созыва на первом заседании отменит пенсионную реформу

Платошкин

Понятно, что это произойдет лишь в случае победы на выборах и Платошкин говорит, что это вполне реально сделать при контроле за избирательными комиссиями, как это было в Хабаровском крае.

Однако мало победить на выборах, ее (победу) еще надо будет удержать, для чего потребуется выход на митинги всех граждан России, которым надоело прозябать в нищете и смотреть, как чиновники бессовестным образом растаскивают Россию по своим закромам. Не исполняются даже законы, которые они приняли для внутреннего пользования.

Конечно, митинги должны быть законные и разрешенные, если власть сама не спровоцирует народ на незаконные действия, с целью применить силу. Но не все так просто, она запросто может лишиться легитимности и за это их заработанные отхожим ремеслом и выведенные в офшоры активы, могут экспроприировать.

Все замки чиновников выстроены на песке, и они их могут запросто лишиться, например, при смене власти в России. Поскольку у них слабо развито мышление, то они думают, что обезопасили свои активы, выведя их в офшоры… Наивные люди! Офшоры специально созданы при содействии США для того, чтобы аккумулировать там криминальные капиталы.

По большей части, выведенные из России активы вряд ли вернуться обратно, хотя Платошкин говорил, что по дипломатической линии это сделать вполне возможно, хотя бы отчасти. Но это все второстепенно, главное поменять власть в России честным и законным путем, поскольку альтернатива весьма безрадостна и означает кровь, боль и слезы.

P.S. А те кто заявляет, что выборы ни к чему не приведут, льют воду на мельницу «Единой России» и примкнувшей к ней ЛДПР… Даже еще и неизвестно, кто из них хуже!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Быстрый переход к счастливому будущему? Это уже было не раз, как в обещаниях коммунизма к 80-му году, в горбачёвскую Перестройку и в планах Бендера о Нью-Васюках. И сказочные персонажи Вовк и Медвед 20 лет обещают нанопроцветание, но делают всё наоборот. А теперь Платошкин подхватил эстафету благих намерений. Очередной популизм и невозможная муть, это уровень даже не президента, не то, что декоративной Думы.

    0
  2. Гадание на партбилетах продолжается…. кто и сколько урвёт мандатов на выборах в Госдуму. Что угодно пообещают, чтобы встроиться в самый тёплый и безответственный уголок нынешней власти. И зачем, спрашивается, упоминается контроль за избирательными комиссиями, в Хабаровском крае? Там обошлись почти без едроссов и краснопёрых! Вспомнили бы выборы 18 г. в Приморье от ЕР и примкнувшей к ней КПРФ! Треш!!!

    0
  3. Платошкин знает что говорит. Не в 21-м так в 26-м, в Россию вернется социализм. Во власти нелюди, не способные развивать страну. Нефти через 1-2 года на экспорт уже не будет. Это приведет к нищете 70% населения. А Китай поможет КПРФ по принципу коммунистической солидарности.
    Татушки Лида и Лина наверняка будут репрессированы без всякой надежды на реабилитацию )))

    0
    1. О, юный и неопытный юноша с развесистыми ушами! Не те соловьиные трели вы слушаете! Попробуйте вместо второстепенного телеэксперта Платошкина внимать первейшему специалисту Киселёву! Тогда вы обнаружите, что ждать очередной даты партийного съезда и объявления коммунизма уже не надо! Сколеновстан давно уже в социализме, а жители его счастливейшие люди, превзошедшие по уровню жизни весь мир!

      0
  4. В ближайшее десятилетие (1961–1970 годы) Советский Союз, создавая материально-техническую базу коммунизма, превзойдет по производству продукции на душу населения наиболее мощную и богатую страну капитализма – США; значительно поднимется материальное благосостояние и культурно-технический уровень трудящихся, всем будет обеспечен материальный достаток; все колхозы и совхозы превратятся в высокопроизводительные и высокодоходные хозяйства; в основном будут удовлетворены потребности советских людей в благоустроенных жилищах; исчезнет тяжелый физический труд; СССР станет страной самого короткого рабочего дня.
    В итоге второго десятилетия (1971 – 1980 годы) будет создана материально-техническая база коммунизма, обеспечивающая изобилие материальных и культурных благ для всего населения; советское общество вплотную подойдет к осуществлению принципа распределения по потребностям, произойдет постепенный переход к единой общенародной собственности. Таким образом, в СССР будет в основном построено коммунистическое общество. Полностью построение коммунистического общества завершится в последующий период.
    Третья Программа КПСС – главный документ КПСС, принятый на XXII съезде КПСС 31 октября 1961 года.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: