Экспресс-новости

Николай Бондаренко заявил, что власть решила устроить сюрприз россиянам и еще один раз повысить НДС

Николай Бондаренко

Бондаренко сообщил, что налоги повышаются несмотря на предвыборные обещания президента, не делать этого, пока он президент всех россиян.

Сейчас уже откровенно понятно всем, что Путин является ставленником крупного капитала и стоит на страже его завоеваний. А основной целью его действий является сохранение власти любой ценой.

У всех авторитарных режимов один недостаток, смена власти, поскольку любой другой президент ломает ее конфигурацию и то, что Ельцину это удалось проделать, явилось стечением множества факторов. Народ был в полной растерянности, он и сейчас еще не вышел из ступора окончательно, хотя фокус с «рокировкой» вряд ли получится проделать еще раз.

Однако вернемся к НДС. Бондаренко недоумевает, поднятие НДС до 20% ускорило падение доходов россиян и сворачивание остатков промышленности, но несмотря на это, власть опять наступает на те же грабли! Повторюсь, к сожалению, Путину недоступно понятие гуманизма, его интересует лишь власть!

Далее Бондаренко приводит в пример последних лауреатов Нобелевской премии по экономике, которые получили ее за то, что доказали – выход экономики любой страны из рецессии возможен лишь при повышении благосостояния ее собственного населения.

Ведь это ясно, как день… При капитализме самое главное не произвести товар, а продать его!

Впрочем, это понятно всем, кроме Сиуанова, Набиуллиной и Медведева. Причем если первые двое знакомы хотя бы с бухгалтерией, то премьер-министр (изучавший юриспруденцию), вообще не имеет представления об экономике и исполняет чисто декоративную функцию, оттеняя мудрость и прозорливость нашего президента!

Back to top button