Экспресс-новости

Элла Памфилова выразила протест против несправедливых выборов, почему именно агентству Ассошиэйтед Пресс

Элла Памфилова

Почему Памфилова сделала знаковое заявление американскому агентству?

Все просто, чтобы уберечь российских журналистов от неприятностей и увольнений!

Наверное, все помнят, что недавно в РБК поменялся руководящий состав, а заодно и редакционная политика. Но вернемся к Памфиловой, которая проявила гражданское мужество и выразила свою точку зрения на недопуск к выборам оппозиционных кандидатов… Чего в России делать категорически возбраняется!

На сегодня в нашей стране существуют лишь две точки зрения на происходящие события: одна администрации президента, а другая неправильная.

Все окружение президента состоит из людей, слабо сочетающихся с мыслительным процессом. И Мутко, и Голикова, и Золотов, и Медведев задумчиво ведут дискуссию на экранах ТВ сами с собой, поскольку дебаты с кем бы то ни было, станут для них непреодолимой пыткой и они попросту впадут в ступор.

Делается это для того, чтобы заранее отсеять на дальних подступах будущих политических конкурентов. А то, что страна с этими горе-руководителями разваливается никого не волнует. У олигархов-то все нормально, а на плебс им наплевать, чем выше смертность, тем больше экономия российского бюджета, который они давно считают своим!

Back to top button