Экспресс-новости

Знает ли Верховный главнокомандующий Путин о том, что в воинских частях собирают голоса за партию власти

Путин в военной форме

Кандидат в депутаты Госдумы Николай Платошкин выложил в сеть видео, где они с группой товарищей разгоняют уютно устроившихся возле одной из воинских частей в Хабаровском крае девиц, собирающих подписи за одного из кандидатов.

И хоть там не называется партийная принадлежность кандидата, за которого незаконно собирали подписи, но понятно даже коню, что приказать командиру части могло только вышестоящее руководство, которое подчиняется Верховному главнокомандующему Путину.

Интересно, если Пескову задать вопрос, знает ли президент об этих безобразиях в ВС России, то он опять сделает удивленные глаза и скажет, что они с Путиным ничего об этом не слышали, но обязательно разберутся… и накажут виновных!

Сняв нарушителя спокойствия Платошкина с выборов в Мосгордуму, Кремлевская администрации отправила его подальше от Москвы, в Хабаровский край, решив, что так будет лучше, но получилось, как всегда. Теперь идеи «Нового социализма» разбудили Дальний Восток, а Платошкин и вообще может возглавить КПРФ.

Конечно, коммунистическая партия нуждается в реорганизации, поскольку (как и все в нашей стране), поражена вирусом алчности и стяжательства, и потому ей нужно очиститься от забронзовевших членов ЦК. В свое время КПСС не смогла этого сделать и молодой, но шустрый ученик комбайнера из Ставропольского края Горбачев, быстро увлек всех капиталистическим идеями и пролез на самый верх власти.

Невзирая на свое косноязычие и невысокий интеллект, он быстро забил народу баки мыслями о «рыночном социализме» и СССР в итоге благополучно развалился! Блестяще образованный и эрудированный Николай Николаевич Платошкин, стал бы достойным руководителем не только КПРФ, но и возможным преемником Путина на выборах в 2024 году.

Back to top button