Экспресс-новости

КПРФ и ЛДПР отстраняют от выборов в региональные парламенты Карачаево-Черкесии, Брянской области и Крыма

Жириновский и Зюганов

Поскольку политическая турбулентность нарастает, то спойлеры «Единой России» ЛДПР и СР превратились в настоящих конкуренентов.

Если ранее единороссы считали своими оппонентами лишь коммунистов, и для их нейтрализации даже создали ЛДПР, которая все эти годы сполна отрабатывала вложенный в нее административный ресурс и исправно оттягивала на себя голоса избирателей от КПРФ.

Но то, что произошло сейчас иначе чем трагикомедией и не назовешь!

Жириновский так долго объявлял себя во всеуслышание настоящим оппозиционером, что провидение сжалилось над ним и дало ему такую возможность. И теперь, лишенный административного ресурса и практически отлученный от бюджетной кормушки, он сполна осознал на себе всю бренность бытия истинного оппозиционера.

И хотя он слишком староват для Че Гевары, но теперь они находятся с Зюгановым по одну сторону баррикад. Списки ЛДПР и КПРФ могут снять с региональных выборов в Брянской области, Карачаево-Черкессии и в Крыму. Коммунисты подали апелляцию в Верховный суд для восстановления списка своих избирателей в Карачаево-Черкессии. В Брянской области угроза снятия также актуальна.

Кандидатов от ЛДПР же отказались регистрировать в Крыму.

Агония «Единой России» усиливается и в условиях протестного голосования практически любой(!) кандидат в избирательном бюллетене явится для единороссов непреодолимым препятствием. Поэтому желательно, чтобы в голосовании участвовали лишь самовыдвиженцы-единороссы.

И сейчас они пытаются решить неразрешимую дилемму, как убрать остальных претендентов на региональных выборах и при этом избежать социального взрыва, о котором в открытую заявил Алексей Кудрин?! В последнее время Алексей Леонидович предлагает весьма радикальные методы борьбы с бедностью.

Back to top button