Экспресс-новости

Рашкин наносит КПРФ неприемлемый ущерб, призывая граждан принимать участие в несанкционированных митингах

Рашкин

В данном конкретном случае он выступает организатором протестов против строительства в Люблино транспортно-пересадочного узла.

Нужен ли он жителям сказать трудно, но все же это не помойка у них под окнами или непродуманная реновация, а транспортный узел, который нужен для развития города и Рашкин дискредитирует идею народных протестов. При этом он сам зачастую не является на митинги, куда настоятельно призывает горожан.

Очевидно, что делается это с целью лишний раз противопоставить власть и общество. Но подставляя народ под дубинки ОМОНА, он зарождает у людей недоверие к КПРФ, что очевидно и является его истинной целью. При Сталине таких лже-коммунистов называли перерожденцами и безжалостно исключали из ВКП(б) [всесоюзная коммунистическая партия (большевиков)].

В последнее время власть сделала много чего такого, за что ее хочется отправить в утиль, но делать это все же нужно в рамках российского законодательства, используя для протестов законные методы и участвуя выборах.

Раз Валерий Рашкин настоятельно демонстрирует, что в борьбе с властью он предпочитает радикальные методы, то должен быть исключен из КПРФ, которая является флагманом левого движения и ее дискредитация в глазах россиян крайне выгодна «Единой России», на стороне которой вольно или невольно выступает «непримиримый большевик» Рашкин.

Back to top button