Экспресс-новости

Ростислав Ищенко является одним из самых правдивых украинских политологов, обосновавшихся в России

Ростислав Ищенко

Нисколько не совру, если напишу, что статьи Ищенко вызывают неподдельный интерес читателей, а последние новости с малой Родины Украины, в его изложении выглядят наиболее убедительно.

После блестящей победы Зеленского на выборах президента, где большинство населения голосовало против Порошенко, его финт с роспуском Верховной Рады может означать начало дефолта, о котором во всеуслышание заявил дождавшийся своего часа Коломойский. И последние новости из США и Европы говорят о том, что там впали в тихий ужас, если каждая «банановая республика» будет объявлять дефолт, то как тогда грабить весь остальной мир?!

И политик Ищенко говорит о том, что с дефолта снято табу и Коломойский пошел ва-банк. В свое время он отжал у Татнефти Кременчугский нефтеперерабатывающий завод и рассердил Кремль, а теперь бросает вызов второй супердержаве США, которая при этом ничего не может с ним поделать. Выборы на Украине только прошли и переворот организовать не получиться, а устраивать интервенцию на границе с Россией, это добровольно накинуть себе на шею петлю и оттолкнуть табурет.

Однако Зеленский молодой, но ранний политик и прекрасно понимает все плюсы и минусы дефолта по долгам МВФ. Последние публикации и статьи Ищенко проливают свет на происходящие на Украине события и вне всякого сомнения, входят в число правдивых новостей.

Back to top button