Экспресс-новости

Купив победу своей дочки Микеллы Абрамовой на шоу «Голос, Дети» — Алсу опозорила ее на всю Россию

Алсу с дочкой Микеллой

При этом, пение самой Алсу трудно назвать вокалом, скорее это качественно сделанное «караоке», но нефтедоллары ее папы-олигарха, в свое время сделали из безголосого ребенка, иногда с трудом попадающего в ноты звезду местечкового масштаба.

И теперь Алсу решила провести по проторенной дорожке свою дочку, в которой она души не чает. Конечно ее трудно упрекнуть за материнскую любовь, но то, что Микелла Абрамова (уф… еле выговорил), с детства узнает, что все в мире покупается за деньги, не делает ее маме чести.

Я все же хочу поздравить россиян, пробуждающихся от многолетней спячки! То, что результаты сфальсифицированной победы дочери Алсу были признаны недействительными, исключительно заслуга общественного мнения. И властям пришлось срочно сдавать назад.

Руководитель Первого канала Константин Эрнст был вынужден спасать свою помоченную репутацию:

«Активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда»,

– заявил Эрнст.

Не знаю, как вам, а мне он напомнил пресс-секретаря президента Пескова, который в ответ на любую проблему заявляет, что они в Кремле о ней не слышали, но обязательно изучат в ближайшее время. И вынесут, так сказать свой вердикт.

Это сильно напоминает фильм Гайдая:

«Такие вопросы, уважаемый посол, с кондачка не решаются. Нам надо посидеть, поговорить с товарищами… Загляните через недельку!»

А в целом это банальное забалтывание проблем, и поскольку они в России нарастают словно снежный ком, то пургу высокопоставленные чиновники будут нести все чаще.

Back to top button