Экспресс-новости

Авторитет «Единой России» серьезно подорван непопулярными мерами, но мнение народа их мало интересует

Дмитрий Орлов ЕР

Высший политсовет партии власти опубликовал странный документ — «Единая Россия: кадровая перезагрузка и вызовы – 2021» напоминающий сеанс массового гипноза. Или спиритизма…

Центр политических и экономических коммуникаций, возглавляемый Дмитрием Орловым, предоставил доклад, имеющий крайне мало общего с окружающей реальностью. Прежде всего он пытается убедить слушателей, что у партии появились мелкие трудности, вызванные некоторым недопониманием со стороны граждан.

Если уволить со своих постов некоторых одиозных представителей, позволяющих себе хамство в отношении россиян и навешать народу очередную развесистую клюкву, то все вернется на прежний уровень, и они вновь займут мягкие и теплые кресла в новом созыве Госдумы. Как бы не так… Большинства вам не видать, как своих ушей!

Хотя некоторую популярность они могли бы вернуть у народа и сформировать в Думе следующего созыва маленькую, но уютную фракцию, где можно было, как и прежде протирать штаны, но для этого нужно выгнать из партии Медведева, Неверова, Володина и прочих одиозных лидеров, что конечно же невозможно в принципе.

Когда Бог хочет кого-то наказать, то он лишает его разума и то, что они не понимают сути происходящего, нам только на руку. Они будут лететь на выборы, как мотыльки на огонь и сгорать в огне народного гнева. Уже на сентябрьских выборах будет опробован новый предвыборный лозунг левых сил:

«Ни одного голоса «Единой России!»

P.S. Всемерно поддержав грабительскую пенсионную реформу, они выстрелили себе даже не в ногу, а в лоб… И теперь напоминают безмозглый политический монумент!

Back to top button