Экспресс-новости

Зрители устроили НТВ бойкот и отказываются смотреть «Место встречи» без Норкина

Норкин

Ранее его супруга Норкина заявила, что он приболел и наблюдается у врачей, а на ток-шу «Место встречи» вернется не ранее, чем через пару недель.

Но поскольку многие зрители смотрели данную передачу именно из-за остроумного и эрудированного ведущего Андрея Норкина, то они устроили флешмоб (а по сути бойкот) данной передачи, которую нынче ведет молодой, да ранний Иван Трушкин.

Но при всей его напористости и бесцеремонности, он не идет ни в какое сравнение с Норкиным, хотя и пытается рассказывать анекдоты, над которыми сам затем и смеется. Честно говоря, я и сам перестал смотреть данную передачу на НТВ и мучительно пытаюсь осилить «Время покажет» или «60 минут», хотя это и плохо получается.

Но не подумайте плохого, я смотрю их исключительно по производственной необходимости, чтобы расширить спектр восприятия и отделить, так сказать, зерна от плевел. Чтобы читатели получили информацию, отделенную как от пропагандистской мишуры, так и от оппозиционного обхаивания окружающей действительности, чем особенно грешат «грантоеды», сидящие на западных подачках.

Back to top button