Экспресс-новости

Евгения Федорова понесло, он предлагает устраивать пикеты против Платошкина

Евгений Федоров

Логику в высказываниях видного единоросса уловить довольно трудно, поскольку он полагает, что в раскрутке движения «За новый социализм» Николая Платошкина заинтересованы геополитические противники России.

Большего бреда трудно себе представить, поскольку к основным геополитическим противником России можно без сомнения отнести США, в которых одно упоминание о социализме вызывает зубовный скрежет. Вековая ненависть капиталистов к порабощаемому ими классу рабочих и крестьян настолько сильна, что пересиливает все другие чувства.

Однако Федоров, у которого по-видимому не все дома, не унимается! Он заявляет, что Платошкин не патриот России, поскольку позволяет себе критиковать на центральном ТВ мудрую и взвешенную политику «Единой России». Вероятно, имея в виду повышение пенсионного возраста для россиян. Причем он не только проголосовал безоговорочно за пенсионную реформу, но и обвинил нас в том, что мы не сохранили СССР.

Но оставим в покое недалекого и неумного политика, хотя в «Единой России» (судя по высказываниям), таких большинство. Вспомним торжественный для них момент… Когда в российский парламент вошли американские конгрессмены, то единороссы вскочили на ноги и раздались бурные овации! Что у большинства россиян вызвало чувство омерзения. Одна лишь Наталья Поклонская никак не отреагировала на приход американских гостей, правильно говорят:

«В «Единой России» один мужик, да и тот Поклонская!»

Холуйство перед теми, кто сильнее, у либералов развито чрезвычайно сильно. А единороссов несомненно можно отнести к либеральному сословию, хотя они порой и надевают маски патриотов.

Back to top button