Экспресс-новости

Грудинин прокомментировал поставки зерна на экспорт из России и заявил, что гордиться здесь особо нечем

Прежде всего оппозиционный политик заявил, что правительство и президент совершенно необоснованно выдают увеличение экспорта пшеницы за рубежи нашей Родины неким достижением.

Пока в России распродаются природные богатства, уровень жизни рядовых граждан неуклонно падает. И то, что Путин постоянно подчеркивает тот факт, что в СССР зерно закупали за границей, а сейчас мы занимаем одно из первых мест по его экспорту в мире, говорит лишь о том, что у нас практически развалилось животноводство.

Если Советский Союз закупал за границей в основном фуражное зерно, поскольку количество коров составляло 20,2 млн голов в 1980 году и их надо было чем-то кормить, то теперь оно составляет только 8… И гадость, которую нам продают в магазинах под видом молока, таковым можно назвать только с большого перепоя.

По данным Росстата, сейчас в России меньше коров, чем в было в 1941 году, перед нападением фашистской Германии. И дорвавшиеся до власти олигархи, вместо того, чтобы увеличивать поголовье КРС (крупного рогатого скота), гонят зерно за рубеж, затем туда же выводят деньги, а мы, вместо натурального молока травимся фальсификатом.

Но им на это наплевать, поскольку за людей они нас не считают и поэтому нам надо объединяться и протестовать в рамках действующего российского законодательства. Как там пелось в Интернационале:

«Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой».

Прежде всего надо идти на выборы в сентябре, и отдавать свой голос за тех кандидатов, которые не запятнали себя голосованием за пенсионную реформу. Правда кандидаты уже сейчас начинают перекрашиваться в различные цвета радуги, но хамелеонов от партии власти надо вычислять и подвергать всенародному бойкоту.

Back to top button