Экспресс-новости

В передаче Норкина «Место встречи» с юмором прокомментировали прогноз Кудрина о закате США через 40 лет

Андрей Норкин

Глава Счетной Палаты, который в последнее время не перестает выдавать различные прогнозы и рекомендации, увлекся предсказаниями будущего и предрек США снижение мирового влияния через 40(!) лет.

Гости студии посмеялись и с иронией отнеслись к прогнозу «лучшего» министра финансов (по версии МВФ), как, впрочем, и все россияне. Честно говоря, бред либералов начал уже доставать! Лучше бы занялись экономикой, которая благодаря стараниям Алексея Леонидовича, росла в течении 10 лет на один процент в год. И в чем он попытался обвинить Путина, но тот сказал, что у самого «рожа крива» и самоустранился.

По моему субъективному мнению, из всего правительства работает один премьер Медведев, да и то языком, под блеском софитов и взглядом телекамер, рассказывая нам, как хорошо мы заживем через шесть трудных лет. Правда не все, не все…

А ведь еще незабвенный Черномырдин говорил:

«Совет Министров — это не тот орган, где только языком можно работать»!

Поскольку Дмитрий Медведев также сделал мрачный прогноз о том, что в ближайшие шесть лет россиянам придется нелегко, а потом сразу полегчает, то я думаю, что нас будут мучить и проводить над нами эксперименты до 2024 года, пока не закончится срок полномочий Путина. А что, сказано совершенно откровенно и понятно!

Back to top button