Экспресс-новости

Почему россиянам обещают улучшить жизнь после 2024 года, или выборов президента России

Путин и Единая Россия

Путин увидел, что данный состав правительства неспособен на развитие страны, а потому решил законсервировать проблемы, накопившиеся в российской экономике и оставить их своему преемнику.

Но это путь в никуда! Зафиксировать экономику в стадии падения на шесть лет вряд ли возможно, поскольку ситуация ухудшается с каждым днем. Экономическая модель, созданная Путиным настолько неэффективна, что уровень жизни россиян падает пять лет подряд при профицитном бюджете и постоянно увеличивающихся налоговых поборах с россиян.

Путин угодил в цугцванг, если ничего не делать, то взбунтуется народ, а если начать реформы, то бояре! Но поскольку население далеко, а социально-ответственные бизнесмены рядом и в любой момент могут «перекрыть кислород», то россиянам можно что-то в очередной раз пообещать.

Хотя в сказки они тоже перестали верить, судя по количеству дизлайков под обращением Путина.

Так каким образом заставить Путина перешагнуть через свой страх и начать реформы? Увы… Кроме социальных протестов человечество ничего не придумало. Конечно в рамках действующего законодательства, хочу это подчеркнуть! Если «Левый фронт» сумеет отбросить распри и объединится перед выборами, то «Единую Россию» вполне можно лишить парламентского большинства.

Лично мне импонирует Платошкин с его «Новым социализмом», хотя понятно, что за оставшееся время он не сумеет создать реально действующую партию. Но в коалиции с КПРФ, которая является самой значимой силой на левом фланге, она сможет вышибить стул из-под партии власти, принадлежность к которой скоро будет означать токсичность.

Пенсионная реформа явилась водоразделом, после которого либералам из ЕР пришлось сбросить маски и показать свое истинное лицо. Граждане, не ведитесь на дешевый развод и обещания светлого будущего, которое режим не смог построить за 20 лет.

Единственная лакмусовая бумажка, по которой можно будет судить о кандидате, это поддерживает ли он отмену пенсионной реформы. Все остальное – от лукавого!

Back to top button