Экспресс-новости

Оппозиционный экономист Хазин проявил либеральную сущность и выступил против социалиста Платошкина

Хазин

Сколько Хазин ни рядился в одежды патриота, но вот маски сброшены, и он выступил резко против Николая Платошкина с его «Новым социализмом», заявив буквально следующее на передаче «Россия – 24»:

«…Поэтому вопрос надо ставить не так: почему Платошкин ругает Путина, а почему тот, кто начал двигать Платошкина, как эксперта, считает, что надо ругать Путина? — Вот это вопрос более адекватный, но поскольку мне не очень интересен Платошкин, то я как-то этим вопросом не задавался».

Я иногда удивляюсь бреду, который порой несут либеральные экономисты: если Платошкина двигает Путин, то что, он сам дал ему команду себя ругать?

Поскольку Хазин, ввиду своей недалекости считает себя истиной в последней инстанции, то в его голову даже не закрадываются мысли, что в России начала формироваться патриотическая оппозиция, в которой таким «перевертышам», как Хазин, места точно не будет.

Его просто слили друзья-либералы за ненадобностью, вот он и старается, как может покритиковать власть, поскольку это сейчас в тренде.

Но его глубокомысленные высказывания о том, что за посты главы ЦБ и Минфина развернется нешуточная борьба, поскольку они являются ключевыми, давно понятны даже «коню»! (Извиняюсь за моветон). Вы лучше предложите что-то конкретное!

Платошкин предлагает на три года заморозить тарифы естественных монополий, подоходный налог сделать 10% для малообеспеченных и 20% для богатых, ну и еще ряд первоочередных мер вроде налоговых каникул на 5 лет для тех, кто организует свое производство. И если вы считаете их «популистскими лозунгами», то мне вас попросту жаль.

Back to top button