Экспресс-новости

Путин проявил себя «левым уклонистом» и призвал к социалистическим переменам в обществе

Путин 2019

Президент призвал к переменам и его речь можно оценить, как крайне позитивную, правда хотелось бы уточнить, кто будет претворять его светлые призывы в жизнь.

Картина политической жизни в России сформировалась еще в 90-е и с тех пор подвергается лишь частичной ротации, не затрагивающей основ развития общества. Крайне надоело все критиковать, но пока для позитивного настроя нет никаких поводов.

Хазин, например, увидел «левый разворот», но хотелось, чтобы от слов перешли к делу. Сотрясать воздух призывами к помощи малоимущим, выправлении демографической ситуации, предоставлении дешевой ипотеки и достойной работы, ничего при этом не предлагая конкретно, недостойно национального лидера, которым стремится быть Путин.

Одной рукой сокращать количество бедных, а другой увеличивать срок выхода на пенсию при том, что смертность опять начала превышать рождаемость, это плодить количество нищих и больных стариков, лишенных государственной поддержки. И как это соотносится с его православной верой?..

Конечно, главе государства приходится принимать довольно жесткие меры, но почему в России они принимаются против самого незащищенного слоя населения, которое не может за себя постоять?! Создается впечатление, что Путин просто побаивается тех, от кого можно получить сдачу и третирует «сирых и убогих».

По моему субъективному мнению, ничего в России-матушке не поменяется, поскольку мы 18 лет слышим одно и тоже, в нескольких вариациях. И почему сейчас должно быть по-другому?

P.S. Хотя у Путина еще есть возможность восстановить кредит доверия россиян, это уволить Медведева и взять штурмом Центробанк!

Back to top button