Экспресс-новости

Борьба с бедностью признается Путиным одним из основных приоритетов деятельности на посту президента

Путин

За все время нахождения у власти, борьба с бедностью идет с переменным успехом, строятся грандиозные планы, как в 2012 году, но в итоге все уходит в песок.

Затем, в 2018 г. выдвигаются еще более грандиозные планы и россияне, проделав на ремне новую дырку и затянув потуже ремень начинают ждать обещанного чуда.

Но поскольку выполнением новых экономических программ занимаются люди, которые уже провалили все, до чего смогли дотянуться их руки, то скорее рак на горе свистнет, чем произойдут положительные сдвиги.

Путин говорит одно, но делает совершенно другое, что он при этом думает, нам неизвестно, а то было бы чрезвычайно интересно узнать, как можно бороться с бедностью, постоянно увеличивая в России количество бедных?

Например, пенсионная реформа, иезуитская по своей сути… Да, да я не побоюсь этого слова! Человек так устроен, что с возрастом у него начинают обострятся различные заболевания, например, у моей мамы-пенсионерки около 5 тыс рублей в месяц уходит только на лекарства.

И оставить людей в предпенсионном возрасте, когда обостряются все заболевания без работы и средств к существованию – это изощренная ирония, достойная Гайдара с Чубайсом!

Которые в свое время уморили тысячи и тысячи россиян. По некоторым данным, от голода, холода, болезней и суицида в 90-е годы в России вымерло более 20 млн человек. Что сопоставимо с участием в глобальном военном конфликте. И сейчас, поднимать на 5 лет пенсионный возраст, когда население России по новой начало вымирать, это нечто демоническое!

Про Путина можно сказать, что он мягко стелет, но спать потом бывает очень жестко. И россияне больше не верят в сказки, которые доносятся из-за Кремлевской стены!

Back to top button