Экспресс-новости

Никита Исаев вместе с депутатом Шеиным разнесли на ОТР закон о критике власти

Никита Исаев и Шеин

Исаев политолог весьма своеобразный и иногда выдает такое, что хоть стой, хоть падай, но в последнее время он изменился в положительную сторону и весьма аргументированно раскритиковал проект закона о критике власти.

А поскольку на его стороне выступал прославившийся своими выступлениями против антисоциальных мер «справедливорос» Шеин, то противостоящие им представители партии власти, выглядели «мальчиками для битья».

(Ссылка на видео)

Что тут можно сказать?.. Политический кризис, о котором упомянул Исаев действительно имеет место быть и не только не затихает, но и набирает обороты. Никита упомянул о черте, которую меньшинство, захватившее власть в России мечтает провести между собой и гражданами и спрятаться от любой критики в свой адрес.

Ярым приверженцем нового закона, который должен окончательно разделить россиян на «плебеев и патрициев», является Валентина Матвиенко, которая предложила в ультимативной форме поддержать повышение пенсионного возраста и думала, что это ей сойдет с рук. Не сошло… Интернет заполонили гневные посты, в которых спикер Верховной палаты характеризуется не самым лучшим образом.

Конечно же я против любых оскорблений в интернете, но собственно – а чего она хотела?.. Не надо забывать о том, что «посеяв ветер – пожнешь бурю!»

P.S. А сделать из неумных и недалеких представителей партии власти новых мессий вряд ли получится, ввиду их полной никчемности и некомпетентности.

Back to top button