Удальцов уверен, что выборы президента состоятся раньше 2024 года, пока власть окончательно не утратила легитимность

Сергей Удальцов

Сергей Удальцов заявил, что 15 января в Кремле готовят очередную «подлость», по аналогии с пенсионной реформой о которой объявили в день открытия ЧМ – 2018 по футболу, что говорит о цинизме властей.

Зюганов, Платошкин, Грудинин, Соловей, а теперь и Удальцов заявили о возможности проведения досрочных президентских выборов, поскольку сейчас время работает против Путина и его окружения.

Дизлайки под выступлениями президента в интернете, по которым можно судить об истинном отношении россиян к действующей власти, вынудили ее принимать нестандартные решения, от чего она всячески отнекивалась в последнее время.

Действительно, у них все отлажено, криминальные схемы благополучно работают и любые перемены могут нанести ущерб их отхожему промыслу, направленному на дальнейшее разграбление российских сырьевых ресурсов.

Если раньше кто-то считал Путина защитником угнетенных, то теперь все иллюзии развеялись окончательно.

Он является ставленником крупного капитала и возможности для маневра у него чрезвычайно ограничены.

А поскольку он и ранее особо не блистал на политическом поприще, я имею в виду внутреннюю политику, то после заявления о том, что не всегда помнит, чем закончился его вчерашний день, то вообще встает вопрос о его способности руководить Россией!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: