По мнению Владимира Путина, Крымский мост построен на века

Путин едет по Крымскому мосту

Несколько дней назад президент Российской Федерации Владимир Путин присутствовал на открытии движение поездов по Крымскому мосту.

Путин восторженно заявил, что при строительстве данного сооружения применялись самые передовые технологии и поэтому выполненная работа вызывает у него чувство восторга и удовлетворения.

Ссылаясь на заявление и мнения различных экспертов Путин заявил:

«…Это будет на многие-многие десятилетия, а может быть и на века».

В своем заявлении российский лидер добавил, что необходимо качественно обслуживать конструкции и во время проводить ремонт надлежащим образом.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “По мнению Владимира Путина, Крымский мост построен на века

  1. «В рамках мер непризнания незаконной аннексии Крыма и Севастополя Совет ЕС рассматривает строительство Керченского моста как дальнейшие действия подрывающие территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины», – говорится в сообщении Совета Евросоюза.
    31.07.2018

    1

    0
  2. «Позиция президента Трампа по Крыму известна, он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения: мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт. Все», – сказал Путин на пресс-конференции в Хельсинки после встречи с президентом США Дональдом Трампом.
    16 июля, 2018
    Несколько позднее Самый Влиятельный человек в мире поправился: «Позиция президента Трампа по Крыму известна, он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения: мы считаем, что мы провели фейковый опрос в строгом соответствии с нашим международным правом, с нашим уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт, как закрыт вопрос с Судетами для третьего Рейха. Все»

    1

    0
    1. Прямые расходы России на содержание Крыма составляют по меньшей мере в 128,7 млрд рублей в год (около $2,3 млрд). При этом оценки аналитиков по поводу косвенных потерь варьируются от $10 млрд до $50 млрд в год.

      1

      0
  3. Министр обороны России Сергей Шойгу заявил журналистам, что в Крыму нет российских войск.
    «Нет, абсолютно», – сказал министр в ответ на вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, сообщает «Интерфакс».
    Также Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся недавно в Интернете видео и фото, на которых изображены военнослужащие без опознавательных знаков в автомобилях с российским номерами 21 региона.
    «Конечно, провокации», – ответил Шойгу на соответствующий вопрос.
    По поводу видеороликов, где неопознанные военнослужащие признаются, что они из российской армии, министр обороны отметил, что это «чушь полная».
    Также Сергей Шойгу сообщил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов крымской самообороны взялись современные броневики «Тигр» и «Рысь».
    5 Марта 2014

    1

    0
  4. РАТИФИЦИРОВАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ — ФЗ ОТ 22.04.2004 N 24-ФЗ
    ДОГОВОР МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ О РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ
    (Киев, 28 января 2003 года)
    Российская Федерация и Украина, именуемые в дальнейшем «Договаривающиеся Стороны», руководствуясь целями и принципами Устава Организации Объединенных Наций, а также положениями Хельсинкского Заключительного акта, основываясь на положениях Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, исходя из необходимости урегулирования вопросов прохождения российско-украинской государственной границы в целях дальнейшего укрепления дружественных, добрососедских отношений между народами России и Украины, договорились о нижеследующем:

    Ратифицировать Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе, подписанный в городе Киеве 28 января 2003 года.
    Президент Российской Федерации
    В.Путин
    Москва, Кремль
    22 апреля 2004 г.

    1

    0
  5. Авторов российского пропагандистского фильма «Крым. Путь на родину», снятого к годовщине аннексии полуострова, вдохновил немецкий фильм 1939-го года, посвященный оккупации Судетской области Чехословакии. Лента «Немецкие Судеты возвращаются на родину» даже созвучна в названии с российским фильмом.
    В нацистском фильме рассказывается, что за несправедливый Версальский мир немцы Австро-Венгрии оказались в Чехословакии, а в 1938 году, после аннексии нацистов, наконец настала справедливость. «Бесконечное горе пришло к нашим судетских братьев. 20 лет правления чехов сделали с некогда цветущей провинции нищую территорию. Закрыты фабрики, каждый третий немец без работы и пропитания», – рассказывали в фильме. Далее закадровый голос говорил о митингах, которые проводили немцы Судет, борясь за «право быть немцами».
    В российском фильме Путин заявляет, что жители Крыма страдали от гнета Киева. «Не можем бросить эту землю и людей, которые там живут, на произвол судьбы, под каток националистов из Киева», – говорит Путин в российской ленте. Также он подчеркивает, что оккупировал Крым, потому что этого хотели сами крымчане. В своей картине россияне утверждают, что правительство в Киеве готовил расправы над жителями Крыма. Нацисты в своем рассказывали, как Прага готовит расправы над жителями Судет…

    1

    0
  6. Перед Трибуналом было выдвинуто утверждение, что аннексия Австрии была оправдана сильным стремлением к союзу между Австрией и Германией, которое высказывалось во многих кругах. Утверждалось также, что у этих народов было много общих черт, которые делали этот союз желательным, и что в результате цель была достигнута без кровопролития.
    Эти утверждения, даже если они являются правильными, фактически не существенны потому, что факты с определенностью доказывают, что методы, применяемые для достижения этой цели, были методами агрессора.

    1

    0
  7. Определение Аннексии в Советской военной энциклопедии, т.1, 1932
    АННЕКСИЯ, внешне оформленный согласно требованиям буржуазного международного права захват каким-либо государством не принадлежавшей ему ранее территории.
    Для оправдания актов А. в междугосударственных отношениях иногда инсценируется
    народное «волеизъявление» – в форме плебисцитов среди населения аннексируемых
    территорий. Эти лжеплебисциты представляют фальсификацию народного волеизъявления, т. к. они совершаются в условиях военной оккупации гос-вом, производящим А.

    1

    0
  8. Путин в 2008 году, отвечая на вопрос телеканала ARD о возможных претензиях России на Крым и Севастополь, заявил, что «Крым не является спорной территорией, Россия давно признала границы Украины, и будет руководствоваться соглашениями 1997 года по Черноморскому флоту».

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: