Своей антисоветской риторикой Путин противопоставляет себя абсолютному большинству россиян, ностальгирующих по СССР

Президент Путин впитал в себя идеологический посыл агента Госдепа Солженицина и ярого антисоветчика, сотрудничавшего с нацистским режимом Ильина.

Путин в Катыне

Поскольку Путин тактик, а не стратег, то он никак не может понять, что дискредитация советского прошлого бьет по нему самому.

Причем не только во внешней политике, но и во внутренней, где большинство россиян крайне негативно оценивают личность самого Путина, каждое публичное выступление которого сопровождается огромным количеством дизлайков, превышающих лайки в разы!

Конечно, ему как сугубому прагматику глубоко безразличны какие-то дизлайки, хотя по моему субъективному мнению он лукавит, когда говорит, что не пользуется интернетом. Все же не зря говорят, что «любопытство сгубило кошку»! И негативные оценки деятельности президента Путина, могут привести к весьма конкретным результатам и поставить крест на его преемнике, кем бы он ни был.

Наш глубоко толерантный президент внезапно проснулся от многолетней спячки и выдал гневный спич по отношению к Польше (ссылка на высказывание Путина).

Заметьте, то, что в Польше сносят памятники советским солдатам, его абсолютно не волнует из чего можно сделать вывод, что это очередной пиар и лесть в адрес Израиля, который вряд ли впечатлят такие дешевые постановочные пассажи и Путин в очередной раз «выстрелил в молоко». Российского посла в Польше вызвали в польский МИД и указали на недопустимость подобных высказываний.

Посол России в Польше Сергей Андреев вышел из резиденции неповрежденным и годо заявил:

«Мы никому не позволим читать нам нотации. Нам есть что сказать, и на тему исторической политики в том числе».

P.S. Неизвестно поедет ли Путин после всего произошедшего в Катынь, бить в очередной раз поклоны и каяться за расстрел польских солдат и офицеров!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Своей антисоветской риторикой Путин противопоставляет себя абсолютному большинству россиян, ностальгирующих по СССР

  1. \ противопоставляет себя абсолютному большинству россиян, ностальгирующих по СССР
    В лагеря бы их, пусть там ностальгируют!

    9

    35
    1. Это такой дешёвый юмор! А вообще надо помнить поговорку- «Не рой яму другому- сам попадёшь в неё!»

      6

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: