Новостная аналитика

В программе «Место встречи» речь зашла о пенсионной реформе и Норкин почему-то отделил себя от либералов

Норкин на программеМесто встречи

Андрей Норкин взывал к справедливости и говорил, что либералы всегда ратовали за повышение пенсионного возраста (как и он сам), однако себя он почему-то причислил к патриотам.

Политолог Александр Ведруссов заявил вполне резонно, что, приняв пенсионную реформу, власть сама совершила ошибку и теперь принятие любого, даже нормального закона воспринимается гражданами в штыки. Речь, кстати, шла про закон об «иностранных агентах», который можно трактовать двояко.

Кого считать «иностранным агентом», если большинство наших правительственных чиновников и министров имеют ВНЖ (вид на жительство), а также объекты недвижимости в странах ЕС и НАТО.
Недавно даже попытались запретить министрам владеть недвижимостью за рубежом, но они пригрозили массовым увольнением, и идея сразу затухла!

Далее речь зашла о Голунове и Устинове, а также общественном резонансе, благодаря которому их и отпустили на волю. Борис Надеждин с горечью заявил, что народ у нас крайне неохотно выходит на митинги и если бы на протесты против пенсионной реформы вышли сотни тысяч, то ее бы сразу же отменили. К большому сожалению, он абсолютно прав!

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button