Глава ФНС Мишустин порадовал президента увеличением собираемости налогов в 2019 году на 6%

Мишустин

У президента в условиях деградации экономики осталось так мало радостей и одна из них, это главный сборщик податей с российских граждан Мишустин, который бодро рапортует о росте доходов бюджета.

Так за 11 месяцев 2019 года в консолидированный бюджет РФ поступило 20,4 трлн рублей, что на 6% превышает аналогичный показатель 2018 года. Путин естественно делает вывод, что деньжата у народа водятся, поскольку делить и отнимать он умеет гораздо лучше, чем складывать и приумножать… Я уж и не говорю про созидание, которое ему вообще неподвластно!

Однако процессы, которые происходят в ведомстве Мишустина, напоминают чудо, если за пять последних лет даже по утверждению прокремлевских ВЦИОМа и Росстата экономика выросла на 3,2%, то собираемость налогов увеличилась за это время на 36,5%!

Но как такое возможно, спросите вы?
Очень просто, за счет повышения фискальной нагрузки на малый и средний бизнес, а также на рядовых граждан, которые к бизнесу вообще не имеют никакого отношения. Богатые как не платили, так и не платят налогов в России, поскольку все их активы давно переведены в офшоры.

Пару лет назад Путин объявил борьбу с офшорами, но она закончилась, так и не успев начаться. Представляя на ТВ своего друга Ролдугина, которого он позиционировал как великого музыканта, Путин сообщил, что он хранит свои деньги в офшорах, и он гордится дружбой с этим человеком.

Как это можно расценить? Тоже довольно просто… Друзья президента принадлежат к касте неприкасаемых, а как он говорил «своих не сдаем»!

Как гласит известное изречение «друзьям все – остальным закон». Такого антинародного режима, который сложился на сегодняшний момент в стране, у нас не было со времен царской России… И это несомненный факт!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: