Джулиани заявил, что знает кто назначает послов США на Украине

Руди Джулиани

В своем интервью журналу New York, известный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что ему известно кто стоит за назначением послов США на Украине.

По его словам за назначением четырех послов США на Украине включая Мари Йованович стоит миллиардер Джордж Сорос.

Кроме всего прочего Джулиани утверждает, что Сорос также нанимает агентов ФБР.

В своем заявлении адвокат добавил, что на данный момент Сорос продолжает контролировать Йованович, а СМИ выполняют его приказы.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Джулиани заявил, что знает кто назначает послов США на Украине

  1. Вообще-то послы назначаются главами государств и представляют их за рубежом, но одновременно подчиняются министерствам иностранных дел. Для США это Госдепартамент. Там есть ещё лоббисты от Конгресса и Сената. Это комитет Сената США по международным отношениям— комитет Сената США, отвечающий за международное законодательство США. Комитет отвечает за рассмотрение и финансирование программ международной помощи. Также члены комитета принимают участие в слушаниях по вопросу назначения на должности руководителей Госдепартамента США. Аналогичным комитетом в Конгрессе США является Комитет Палаты представителей по иностранным делам. Так что если Сорос их подкупил,то это реально, но тем хуже для США коррупция на высшем уровне.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: