Экономика

Возглавляющий пенсионный фонд Дроздов почему-то решил, что з/п пенсионеров составляет 40 тыс рублей

Антон Дроздов

Миллиардер Дроздов, который по совместительству является главой ПФР заявил, что работающие пенсионеры получают 40 тыс рублей, что и опубликовали в «Российской газете».

У нас все чиновники являются весьма состоятельными людьми и времени на выполнение своих профессиональных обязанностей по руководству государством, у них остается все меньше, по мере того, как личный капитал увеличивается.

Антон Дроздов по данным некоего мониторинга о котором мы не имеем не малейшего понятия, причислил работающих пенсионеров к зажиточному сословию российских граждан. Но для чего вбрасывается такая откровенная ахинея?

Да все очень просто! Отныне на скрытно работающих пенсионеров, не отражающих свои доходы в налоговых декларациях, хотят наложить штраф в 120 тыс рублей. Интересно, а если потрясти самого Дроздова и узнать откуда госслужащий обзавелся такими предметами роскоши?

Может и дефицит Пенсионного Фона является следствием того, что его облепили подобные Дроздову чиновники, с непомерно высокими зарплатами? Но они принадлежат к клану неприкасаемых, а значит обирать будут пенсионеров, которые поддерживают российскую экономику на плаву!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

29 Comments

  1. «Вы слыхали как поют ДРОЗДЫ???» Этих двуногих птиц нужно общипывать до ……. и убирать,из природы ну очень вредная для всех птица,наглая,живущая в придуманной ей самой реальности, Одна может разорить тьму семейных гнезд!!!!!

    0
    1. Извините ,но фамилия здесь не причем . Вспомните народного любимца — ведущего передачу «В мире Животных » . А в остальном полностью с вами согласен .

      0
  2. Вы слышали, как этот с позволения сказать » господин» блеял на парламентских слушаниях? Лопотал и заикался как науч,не выучивший экзамен!!!! Позорище!!!

    0
  3. Видимо этот человек так давно живёт за границей что ненароком перепутал своих пенсионеров с нашими…но с другой стороны что ему тут делать, там семья дети друзья налаженная жизнь а здесь только должность которая даёт деньги.

    0
  4. все правильно он говорит,если взять работающих пенсионеров матвиенко,жирика,зю да и ,вообще,весь СФ и полдумы,где в основном проштрафившиеся чиновники пенсы и пенсионеров,,продолжающих работать на тяжелой и не квалифицированной работе(а больше нас никуда и не берут) за 10-12 тыс,то как раз и получится всреднем 40 тыс

    0
  5. у него видимо проблема с головой, а точнее с продолженьем шеи, даже пожарный багор не поможет найти мозг!!!!!!……….только уши чтобы шляпа не падала…….

    0
  6. Чиновничий безпридел становится всё более и более циничен.
    Когда же терпелка то кончится у людей, чтобы с тов. Маузером призвать этих гнид к ответу по революционному суду?…

    0
  7. ау !! богатый человек , Дроздов, если бы у меня была пенсия в 40 000 руб . как бы я хотела так пожить . у меня медобразование среднее . я получаю в 2 раза меньше , чем заявлено пенсия +запрлата . Осуществите свои слова. ХОЧУ ПЕНСИЮ И ПОЛУЧАТЬ 40 0000. СПАСИБО

    0
  8. Когда хочешь ограбить не имущего, придумай ему доход по больше, чтобы маленький % был хорошей суммой и не суть какой доход у него на самом деле! Так у нас все службы грабят население!

    0
  9. Кто же назначает таких омерзительных людей на такие должности? Ну просто впадаешь в ступор! Сколько же этот беспредел будет в нашей стране? Реально тошнит от этих зажравшихся морд.

    0
  10. Плохо, когда в правительстве все миллиардеры, сытый голодному не товарищ((((((( А вот если бы они сами жили хотя бы на зарплату ( не миллион в день!!!), то может быть понимали бы хотя бы чуть-чуть
    положение в стране!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: