Возле Казани была проведена войсковая операция «Росгвардии» с целью ликвидации палаточного городка с протестующими

ОМОН разгоняет диОкСИНОВО

Татарстан, в Зеленодольском районе, Осиново был организован круглосуточный палаточный лагерь против строительства мусоросжигательного завода. По данному объекту активисты требовали проектную документацию, технические параметры, чтобы убедиться в экологической безопасности строящегося объекта.

Власти проектную документацию не предъявляют активистам даже по решению суда. Народ близлежащих населенных пунктов выступил против строительства экологически опасного объекта. 16 декабря 2019 года в 9 утра, проезжающие по автотрассе видели, как к палаточному лагерю движется армия полицейских, 15 единиц техники, около 500 человек сотрудников полиции.

Когда народ видел такую армию полицейских, в том числе ОМОНа, спрашивали, что случилось и в связи с чем такое движение полиции? Отвечали, что идут учения. А на самом деле движение было к палаточному лагерю. В это время в палаточном лагере находилось где-то 20-30 человек преклонного возраста, так как проехать к лагерю было невозможно, КПП перекрыли, а также все подъездные пути. Бабушки встали стеной и не допускали разгромить лагерь.

Полицейские, молодые мальчики брали бабушек за руки и ноги, и тащили в полицейские машины, таким образом унижая их человеческое достоинство. Всем этим бабушкам около 80 лет, их отцы погибали в бою с фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войне, защищая нашу Отчизну Союз Советских Социалистических Республик, свои семьи, детей, внуков, за справедливое будущее всего человечества на Земле.

Эти бабушки уже много лет ждут Закон о принятии статуса «Дети ВОВ», обещанного нашим Президентом Путиным, что бы дало им возможность повысить пенсионные выплаты, ждут также, как и в других отраслях согласно Указам Президента. А вместо этого, бабушек унизительно, схватив за руки и ноги молодые мальчики полицейские тащат в полицейские машины. Устраивают судебные процессы, накладывают штрафные санкции не подъемные по их мизерным пенсиям, двух бабушек даже увезли в реанимацию.

Штрафные санкции бабушек обязаны оплатить депутаты Госсовета РТ, их зарплаты вполне позволяют это сделать. Ведь проправительственные депутаты Госсовета от «Единой России» утверждают, что их выбрал народ, и поэтому обязаны были выяснить вместе с избирателями, что это за объект собираются строить возле Казани. А также изучить проектную документацию совместно с учеными и техническими специалистами. Тогда бы и народ не организовывал палаточные лагеря, а активисты действовали бы в рамках закона цивилизованно.

А эти штрафные санкции по решению суда обязаны оплатить депутаты Госсовета РТ, а также возместить бабушкам причиненный моральный вред.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: