Внутренняя политика России безусловно преодолела внешнюю, а холодильник победил телевизор

Медведев и Кашпировский

Однако Медведев, напоминающий Кашпировского, монотонно рассказывает нам с экрана про рост доходов и низкую инфляцию по принципу, что повторенная многократно неправда, становится правдой.

Но пресс-конференция Медведева, это была репетиция, 19 декабря выступит гарант конституции Путин и тогда россиян ждет увлекательно зрелище и повествование о наших достижениях и прорывах, о которых мы не ведаем ни сном, ни духом!

По телевизору нам рассказывают, что у нас всего навалом, но открыв холодильник, мы убеждаемся в обратном и как Путин будет объяснять данное противоречие, известно лишь ему одному. Хотя это будет спектакль одного актера с заранее заготовленными вопросами и ответами.

Сконцентрировавшись на внешней политике, которая гораздо интереснее внутренней, Путин отдал ее на заклание Кудрину, Силуанову и Набиуллиной (читай МВФ) и в итоге утратил за ней всякий контроль. И ситуация стала настолько тревожной, что президент слабо контролирует даже ФНБ.

Конечно же знаменитую президентскую вертикаль он создал самолично, но теперь она вышла из-под его опеки, и он стал ее заложником. А поскольку модернизировать ее невозможно, то нужен слом системы, который возможен в 2-х вариантах, либо от этого страдают олигархи, либо народ.

Для нас предпочтительнее первый, для них второй и многое зависит от Путина, который при любом раскладе останется жить в России, а значит будет вынужден сотрудничать с левыми, которые, по всем прогнозам, должны завоевать большинство в Госдуме нового созыва.

Вариант завоевания большинства «Единой Россией» возможен лишь при массовых фальсификациях и нарушениях, что может спровоцировать массовые протесты… Хотя многое тут будет зависеть от президента и оппозиции!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: