Общество

«Место встречи» и Норкин с Трушкиным обсуждали поступок Булавинова, подарившего главе администрации вазелин

Норкина Андрей на НТВ

Вадим Булавинов на открытии школы в поселке «Гидроторф» подарил главе администрации баночку вазелина, вследствие того, что стройка крайне затянулась и удорожала в разы.

В программе «Место встречи» обсуждали животрепещущую тему баночки вазелина и с трепетом обсуждали возможности ее применения в самых разных сферах человеческой жизнедеятельности.

Норкина, Трушкина, а также модераторов программы можно довольно легко понять, обсуждать тему Украины нельзя, а любые другие темы плавно переходят в плачевное состояние российской экономики, чего надобно избежать любыми способами.

Тем более Андрей Норкин, после своих недавних капризов, ухода с программы посередине эфира и сам держится на волоске, а потому приходится затрагивать темы на грани фола… Что называется, расположенные ниже пояса!

А в общем программа «Место встречи» на НТВ держалась подольше дольше других и стала образцом пошлости и безвкусия одной из последних. Все же большую роль здесь сыграла эрудиция и остроумие Норкина, который с Ольгой Беловой, пожалуй, были одними из самых ярких ведущих на российском ТВ.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: