Общество

Под Казанью с помощью «Росгвардии» ликвидирован палаточный лагерь «диОкСИНОВО» и разобраны палатки

Палаточный лагерь называли Шиес – 2 и протестующие жили в палатках, протестуя против строительства мусоросжигательного завода.

Росгвардия разгоняет диОкСИНОВО

Позавчера в палаточный лагерь к протестующим приезжал оппозиционный политик из Москвы Николай Платошкин, вследствие чего проблема строительства завода вышла на федеральный уровень и власти перестали стесняться.

На самом деле, на завод из федерального бюджета выделена сумма, исчисляемая миллиардами рублей и ее необходимо осваивать, иначе Москва урежет финансирование, а этого допускать татарстанским властям никак нельзя.

Судя по кадрам с места разгрома палаточного городка, там принимало участие несколько сотен «Росгвардейцев», сплошное оцепление по периметру и подавление сигналов связи. Пока сведений о пострадавших не поступало, будем внимательно следить за сводками с места событий и информировать читателей!

[видео с места событий]
0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

  1. Там, где появляется Платошкин надежды рушаться, зато начинаются ссоры и скандалы. После появления Плутошкина в Хабаровске местная КПРФ лишилась своей трети голосов, в результате только ОДИН человек был выбран в Крайдуму, люди целенаправленно голосовали против Едра и ТАКОЙ КПРФ. После посещения Плутошкиным лагеря Холдоми погибли дети, после посещения Тайгана – его закрыли, а после визита Плутошкина в Казань ликвидирован палаточный лагерь «диОкСИНОВО…. Платошкин – бедоносец и раскалывает протест народа…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: